Дискуссия: США. Налёт на домашний покерный клуб в Северной Каролине(+14)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +244+116
  • 28 июл 2011, 16:18 Сообщение
  • ?
  • 3

Во вторник в Северной Каролине был совершён налёт на домашний покерный клуб.
Ограбление не состоялось, один из злоумышленников (Дуэйн Шелтон, 28 лет) мёртв, второй (Брайн Мэтью Онли, 23 года) ранен в руку.

Согласно словам свидетелей, двое вооруженных мужчин в лыжных масках ворвались в дом, завязалась перестрелка, в ходе которой оба грабителя получили ранения (одного из налётчиков подстрелили из его же оружия).

Соседи сообщили, что в Грег Малучник, организатор домашней игры, часто проводил у себя покерные вечера, однако раньше всё обходилось без происшествий.
Полиция также сообщила, что к этому дому их раньше никогда не вызвали.

• Paradizo
  • +17+3
  • 28 июл 2011, 17:55 Сообщение
  • ?

Недалёкие умом любители халявы есть в мире имхо
Я занесу Sunday million!
Изображение

• zahodillo
  • Куратор женских дневников
  • +772+92
  • 28 июл 2011, 18:09 Сообщение
  • ?
  • 7

Всё же у пендосов это чётко поставлено - ломишься ко мне в дом, лови пулю, и никаких претензий к тебе
Сыро, холодно, темно,
Но я знал как и я хуярил.

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +519+145
  • 28 июл 2011, 18:12 Сообщение
  • ?
  • 4

суровые чуваки в северной каролине играют в покер...красавцы не сьехали.
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31