Дискуссия: Харви Вайнштайн снимет продолжение Rounders?(+4)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +217+116
  • 10 авг 2011, 22:38 Сообщение
  • ?
  • 3

Харви Вайнштайн, см. http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/3205/ , продюсер и сооснователь компании Miramax, киностудии, выпустившей в далёком 1998 году кинофильм «Шулера» (), заявил о намерении снять сиквел культовой картины.

Харви заявил, что начало съёмок постоянно откладывается из-за кризиса на рынке DVD. «Теперь киноиндустрия стала похожа на театральный бизнес, т.к. зарабатывать теперь приходится в основном кинотеатрах. В случае провала в прокате второго шанса может и не быть»

Вайнштайн отметил, что Rounders не пользовались особым успехом в прокате ($23М при бюджете в $12М), однако стали настоящим хитом на DVD.

Вайнштайн заявил, что хочет привлечь к съёмкам сиквела Мэтта Деймона и Эдварда Нортона, сыгравших главные роли в первом фильме. «Я никогда не делал сиквелы, но для этого фильма мне хотелось бы снять продолжение», – заявил Вайнштайн.

• preydi16
  • +328+32
  • 11 авг 2011, 15:32 Сообщение
  • ?
  • 1
круто,круто :yahoo:
Изображение

As has come and has left
мой блог - /blogs/blog7224/

"Мы не прекращаем играть потому что стареем, мы стареем когда прекращаем играть"
Дойл Брансон(с)

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 122