Дискуссия: Мошенник украл у хайроллеров $400.000(+6)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +155+116
  • 01 ноя 2011, 23:16 Сообщение
  • ?
  • 2

В мире онлайн покера разразился новый скандал. Немецкий сайт Hochgepokert сообщает о том, что два игрока высоких лимитов из Австрии и Швейцарии стали жертвами мошенника.

Злоумышленник (предположительно Максимилиан "mexx86" Ашкар из Мюнхена) выиграл у своих «товарищей» около $400 000, ему удалось установить на компьютеры игроков программу, которая позволяла ему видеть карманные карты противников.

Все три стороны конфликта оказались в Австрии на Poker EM, жертвы подкараулили мошенника и практически выбили из него признание вины.

Когда на месте появилась полиция, злоумышленник от своих слов отказался.
Были конфискованы мобильные телефоны и компьютеры всех участников инцидента по подозрению в мошенничестве в сети Интернет.
По слухам на покерных форумах и блогах, одной из жертв мошенника предположительно является Ронни Кайзер, чемпион таллиннского этапа ЕРТ.

На форуме 2+2 http://forumserver.twoplustwo.com/showp ... stcount=25 уже появились сообщения от известных в покерном коммьюнити личностях. В итоге выяснилось, что подозреваемый – немец Максимилиан Ашкар, живущий в Лондоне. Известен в онлайне под ником "mexx86". В частности, Майк "timex" Макдональд написал следующее: "Ничего себе, я просто в шоке. Я играл вместе с ним на нескольких турнирах, мы вместе обедали и отдыхали, он предлагал остановиться у него, если я буду в Лондоне и т.д. Из всех знакомых мне людей из мира онлайн-покера, которые так или иначе были вовлечены в разного рода скандалы, этот поразил меня больше всего…".

• max-zed
  • +379+54
  • 02 ноя 2011, 18:07 Сообщение
  • ?
  • 1

Я лично давно знал о существовании подобных программ. На одном из сайтов ботоводов была тема года три назад.

• БОЧА
  • +33+8
  • 02 ноя 2011, 18:22 Сообщение
  • ?
  • 1

max-zed, недавно эти проги стали напрягать.
Хулиган я.

• max-zed
  • +380+54
  • 02 ноя 2011, 18:42 Сообщение
  • ?

БОЧА:max-zed, недавно эти проги стали напрягать.
Надо чисто для игры, отдельный комп заводить, чтоб не лазить ни качать. Минимизировать возможность залета такой пакости.

• Jacomonster
  • +193+12
  • 03 ноя 2011, 01:11 Сообщение
  • ?
  • 2

У нас в стране уборщица развела своего начальника на 600 тыщ американских ничего сверхестесвенного не придумывая :-D

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23