Дискуссия: Неприятности вокруг 70-миллиардной раздачи на PokerStars(+16)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +163+116
  • 05 ноя 2011, 21:50 Сообщение
  • ?
  • 5

В пятницу утром на PokerStars была сыграна 70-миллиардная раздача. Однако вскоре после празднования разгорелся нешуточный скандал вокруг участников этой раздачи.

На хэдз-ап столах $0.25/$0.50 играли два немца – «koenigskebab» и «DodgeUrOuts». Именно им суждено было стать теми, кто разыграет главный денежный приз. Оба ушли в олл-ин. В итоге «koenigskebab» не просто выиграл банк, но и сорвал крупный куш в размере $73380. Проигравшему – «DodgeUrOuts» - достался утешительный приз $1690. Старзы поздравили игроков и казалось бы, с этого можно начинать новый путь – к 75 миллиардам!

pokerstars_70.png

Но не тут то было. Некто «evhero» выложил на youtube ролик, в котором он обвинил игроков в том, что они были в сговоре и доказал это, прокрутив назад их раздачи. Оказалось, что немцы играли на 24 столах и фолдили все руки в ожидании 70-миллиардной раздачи.

Вот и само видео:  http://www.youtube.com/watch?v=oMKTGkvM_Hk

На данный момент PokerStars не отреагировали на эту ситуацию. Впрочем, ни для кого не секрет, что подобным гриндом занимались десятки, а то и сотни игроков с целью получить денежный приз.

• zemlyanikasweet
  • +477+68
  • 05 ноя 2011, 22:02 Сообщение
  • ?
  • 3

Не думаю что им что-то сделают, по идее правилами ПС это не запрещено. Втащили немцы - красавцы.
(leviofan)
P.S. Макс, откройте мне уже доступ, блин, а то вот вынужден акк Леи использовать, чтобы писать, к примеру, в ветке битвы форумов.
(leviofan)
Мы будем жить долго долго, веселясь и задорно балуясь (с) Любимка
Вали их на бок (с) Мич
«Каморка счастливых людей»
Девушка должна быть начитана, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с легкими наркотиками и грязным сексом.

• БОЧА
  • +37+8
  • 05 ноя 2011, 22:34 Сообщение
  • ?
  • 1

смерть шакалам
Хулиган я.

• preydi16
  • +229+32
  • 06 ноя 2011, 00:25 Сообщение
  • ?
единственное за что могут забанить, за тим плей. а так наврядли
Изображение

As has come and has left
мой блог - /blogs/blog7224/

"Мы не прекращаем играть потому что стареем, мы стареем когда прекращаем играть"
Дойл Брансон(с)

• -mich-
  • +518+48
  • 06 ноя 2011, 00:26 Сообщение
  • ?
  • 2

поймали люди раздачу, молодцы ... там таких море...
«По вере вашей да будет вам» (Матф.9:29)

• zahodillo
  • Куратор женских дневников
  • +560+92
  • 06 ноя 2011, 00:48 Сообщение
  • ?

Ну правила фашисты не нарушали, тимплея тоже тут нет.
Сыро, холодно, темно,
Но я знал как и я хуярил.

• DiamondHead
  • +220+58
  • 06 ноя 2011, 00:49 Сообщение
  • ?
  • 4

Особенно умиляет их выигрыш, если этих немцев пробить по ПТР... один вообще 9 рук за полгода сыграл.
(когда уже эта риггед контора спалится)
ГСЧ – прекрасная штука. Как ни крути...

• БОЧА
  • +38+8
  • 06 ноя 2011, 01:07 Сообщение
  • ?
  • 1

Сайт дебилов и разводов.
Ботов.
ГСЧ .
Сама честность.
Старзы.
 http://www.youtube.com/watch?v=jn7tzDiJ ... re=related
Хулиган я.

• AlGol
  • +50+34
  • 06 ноя 2011, 02:52 Сообщение
  • ?

Вот не прислушались они к моему мнению /post265740.html#p265740
Решили наступить на те же грабли.
ИзображениеИзображение

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96