Дискуссия: Israeli Poker Championship. КИЕВ 26-29.01 2012.(+74)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • KENT170333
  • +36нет
  • 27 ноя 2011, 19:20 Сообщение
  • ?
  • 2

ILPC - израильский покерный чемпионат, который состоится в Киеве с 26 по 29 января 2012 года!

Наконец-то израильское покерное сообщество сплотилось и организовалось для проведения чемпионата (ILPC расшифровывается, как Israeli Poker Championship), причем местом проведения этого исторического мероприятия выбран клуб "Крещатик", расположенный на главной улице гостеприимной столицы Украины.
Помимо нескольких турниров по безлимитному Холдему, чемпионат украсят кеш-игры на разных лимитах, в которых игроки-израильтяне уже давно снискали себе известность по всему миру, благодаря агрессивной наступательной манере с частыми блефами, оллынами и адреналиновыми ре-рейзами от пол-стэка и выше.
Поскольку ILPC станет полностью открытым мероприятием, новогодний Киев готовится встречать также гостей из СНГ и Европы, которые непременно приедут, чтобы проверить покерный класс горячих израильтян и поучаствовать в зимнем покерном фестивале.
:up: :
Последний раз редактировалось KENT170333 01 дек 2011, 02:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Голоса: -1 Myteam

• KENT170333
  • +10нет
  • 28 ноя 2011, 19:07 Сообщение
  • ?
  • 1

PurpleHaze, ну конечно... и папа - юрист. ;))

• KENT170333
  • +10нет
  • 28 ноя 2011, 20:30 Сообщение
  • ?
  • 2

MishkaHansen:сделайте он-лайн сателиты
через неделю сделаем.

• kosta59
  • 0+1
  • 28 ноя 2011, 22:39 Сообщение
  • ?
  • 1

Ну уж не ожидал прочитать, что на просторах СНГ,израельтосы организовали чемп.Игроки все русскоговорящие или как?И сколько тел?А почему до сихпор ни на одном пускающем нас руме нет фрих для своих?
С уважением Костя из Хайфы.

• KENT170333
  • +11нет
  • 29 ноя 2011, 04:23 Сообщение
  • ?
  • 1

kosta59:Ну уж не ожидал прочитать, что на просторах СНГ,израельтосы организовали чемп.Игроки все русскоговорящие или как?И сколько тел?А почему до сихпор ни на одном пускающем нас руме нет фрих для своих?
С уважением Костя из Хайфы.
:hat: половина русскоговорящих. сатт. будут 5-7дней... если нужно- дам контакты а Тель-Авиве...
С УВ. КИЕВ.

• kosta59
  • +2+1
  • 29 ноя 2011, 12:46 Сообщение
  • ?
  • 1

Я таки понимаю,шо '
это все подпольно. сатты через инт или наяву? Можно и поконтактировать ...давай наводку.
Как говорила моя мама ...говори по телефону,голым не станеш.
С уважением.

• KENT170333
  • +12нет
  • 29 ноя 2011, 23:08 Сообщение
  • ?
  • 1

kosta59, даю пока мейл Станислава <panteleymon362000@yahoo.com> напиши ему все интерес. вопросы- п. даст тел.
С УВ. КИЕВ.

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +938+100
  • 29 ноя 2011, 23:24 Сообщение
  • ?
  • 1

kosta59:Я таки понимаю,шо '
это все подпольно. сатты через инт или наяву? Можно и поконтактировать ...давай наводку.
С уважением.
Я так понимаю,что на еврейской мове у нас разговаривать не принято...Это теперь "великое переселение" жид...(ой,простите,евреев) пойдёт в обратную сторону?
П.С. Это не антисемистическое и не националистическое высказывание.Просто почитал тему(а я всё читаю) и сразу захотелось помыть руки...
Голоса: -1 Magicbet

• KENT170333
  • +6нет
  • 29 ноя 2011, 23:28 Сообщение
  • ?
  • 1

kosta59, ПРОСТО -я не владею ивритом. в отличии от моих друзей. :hat:
С УВ. КИЕВ

• Cippolla
  • +23+59
  • 29 ноя 2011, 23:48 Сообщение
  • ?
  • 5
Странно, что второй день МЕ запланирован на субботу, на шабат.
Не отпугнет ли это некоторых профессиональных игроков?
Ведь для еврея шабат, или заповедь «отдыхать» – равносильна заповедям «не убий», «не лги» или «не укради»...
Нет цели лучше... Я это понял...
Чем приносить людям пользу.

• KENT170333
  • +15нет
  • 29 ноя 2011, 23:57 Сообщение
  • ?
  • 2

Myteam:
kosta59:Я таки понимаю,шо '
С уважением.
Я так понимаю,что на еврейской мове у нас разговаривать не принято...Это теперь "великое переселение" жид...(ой,простите,евреев) пойдёт в обратную сторону?
П.С. Это не антисемистическое и не националистическое высказывание.Просто почитал тему(а я всё читаю) и сразу захотелось помыть руки...
А НА некорректные подколы нек. писателей- лучше реагировать смехом- только так можно пресекать антисемитские шпильки. ;)

• KENT170333
  • +16нет
  • 30 ноя 2011, 00:04 Сообщение
  • ?
  • 2

Cippolla:Странно, что второй день МЕ запланирован на субботу, на шабат.
Не отпугнет ли это некоторых профессиональных игроков?
Ведь для еврея шабат, или заповедь «отдыхать» – равносильна заповедям «не убий», «не лги» или «не укради»...
вопрос к знатокам ТОРРЫ... но как я понимаю- это относится к тем кто воспринимает TH NL как работу... :o

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +945+100
  • 30 ноя 2011, 00:16 Сообщение
  • ?
  • 1

KENT170333,ну какие подколы:вот ты пишешь на нормальном языке-значит всё нормально.Ну а для "любителей" можно тему и на иврит перевести...
Голоса: -1 Magicbet, kosta59

• фараон
  • +1071+156
  • 30 ноя 2011, 00:23 Сообщение
  • ?
  • 2

KENT170333, анонс события это одно, а вот как все пройдет, это другое. Это же нужно прилететь, фз от куда, все проделать и разобраться кто круче. Еще и посадить могут за нарушение закона, придется в Киеве скрываться. Народ говорит. что там, в Израиле игроки с четырьмя головами вывелись, карты просекают сквозь рубашку и нужно будет специальное оборудование - колпаки из кадмиевого стекла, что бы мыслею не светили карту. Да много всего. Концы нужно будет вываливать на стол перед мандатной комиссией на предмет соответствия ( Чемпионат закрытый?). Интересно короче если все это дело состоится.

• KENT170333
  • +18нет
  • 30 ноя 2011, 00:43 Сообщение
  • ?
  • 2

:))) чемпионат открытый... :hat: все желающие могут явится на коммисию за 6 часов до МЕ...

• KENT170333
  • +33нет
  • 30 ноя 2011, 00:50 Сообщение
  • ?
  • 3

Myteam, ЭТ не лично тебе... эт разяснение.. :cheers:

← Предыдущая страница

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46