Дискуссия: Гас Хансен недоволен кэшем в Bobby’s Room(+1)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +206+116
  • 20 дек 2011, 00:04 Сообщение
  • ?
  • 1

Гас Хансен прилетел в Лас-Вегас, чтобы поиграть дорогой кэш в Bellagio, заодно он собирался сыграть и в главном событии EPL, но, к сожалению, оклиматизироваться не успел и турнир пропустил.

О кеше в своём блоге «Великий Датчанин» написал следующее: «Если бы пару лет назад (5-6) кто-то сказал мне, что в Bobby’s Room играют $6 000 – $12 000 или $8 000 – $16 000, я бы сказал, что это действительно большая игра (обычно мы играли $4 000 – $8 000 или $3 000 – $6 000).

Сегодня приходится играть лишь $600 – $1 200 и $800 – $1 600, лимиты стали в пять раз меньше, я в печали». :((

Непродолжительные сессии Гаса в Bobby’s Room прошли без происшествий. «Я сыграл почти в ноль», – написал он.

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70