Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
No Pair, о, человек - бэдбит-джекпот заговорил. можешь тоже идти туда же, когда место дрочь освободит
|
|
Голоса: -1 storo08, danil117, Mr.Ostrovsky, БОЧА, Kazyulka, DrunkMermaid, Yaroslav_M, bagzik, OneafterGod, buck, kuzhanov |
ты еще скажи что он не правдив...или у тебя было в карьере хотя бы (!) 2 месяца подряд с плюсом, ну тысяч 5 долларов? джекпоты не в счет строешь из себя не пойми какого профи, а на деле такая же покерная дрочь околонулевая, не вылазящая из-за компа и этого форума сутками Последний раз редактировалось PurpleHaze 06 янв 2012, 03:05, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Голоса: -1 storo08, danil117, Mr.Ostrovsky, БОЧА, Kazyulka, DrunkMermaid, FoxPro, Yaroslav_M, bagzik, OneafterGod, Lunatic, П@ТРІОТ, buck, kuzhanov |
набежали полупокеры...
|
|
Голоса: -1 storo08, danil117, Mr.Ostrovsky, DrunkMermaid, Yaroslav_M, bagzik, OneafterGod, buck, kuzhanov |
PurpleHaze, рег нл2 это пишет... да ты крут парень...
Последний раз редактировалось danil117 06 янв 2012, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!
|
danil117, это ты с чего решил, что нл2, чудилка китайская?
сам-то себя регуляром средних лимитов возомнил, после того как сдуру задепал полпенсии на Пати, плюсанул на стек и в ужасе вывел, пока не слил?))) |
|
Голоса: -1 storo08, Mr.Ostrovsky, danil117, Kazyulka, DrunkMermaid, FoxPro, Yaroslav_M, OneafterGod, Achinsk24, kuzhanov |
Mr.Ostrovsky, какими на*уй впечатлениями, будет всякая дрочь со мной так разговаривать - естественно будет послан на*уй. а тут и данила-
чудила прискакл, порадоваться что я с дрочем так мило общаюсь, очень по мужски, красавчик, так сводить счеты из других тем. с дрочем тоже я так понимаю старая история, человек обижен на меня, ну и на жизнь свою задроченную, полупокерскую...а ноу пейр меня наверное так же раздражает как я дрочя, так что тут ниче не поделать, попался под горячую руку а вот ты сам какого хрена свое *бло суешь - неясно Последний раз редактировалось PurpleHaze 06 янв 2012, 04:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Голоса: -1 danil117, Mr.Ostrovsky, storo08, Kazyulka, DrunkMermaid, FoxPro, Yaroslav_M, bagzik, OneafterGod, kuzhanov |
danil117, ну и че? да, я начал играть НЛ кеш в ноябре, до этого год играл ФЛ, дошел до 1/2 с вылазками на 2/4$, если тебя это так интересует. факт что я начал пробовать НЛ с самого низкого лимита вызывает приступ смеха? и я где-то писал, что в
покер играю профессионально? чудила ты, ей богу. даже съязвить не получается нормально. на пенсию тебе пора, пердун старый |
|
Голоса: -1 Mr.Ostrovsky, danil117, storo08, DrunkMermaid, Yaroslav_M, bagzik, OneafterGod, Lunatic, Achinsk24 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21