Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
PurpleHaze, я до пенсии с десяток таких чмырей закопаю..
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!
|
|
Голоса: -1 БОЧА |
DrunkMermaid, ну и какой пункт ты во мне узрела, старушка? может внимательней почитаешь кто спровоцировал весь кипишь?
|
|
Голоса: -1 danil117, storo08, DrunkMermaid, format, Mr.Ostrovsky, FoxPro, Yaroslav_M, OneafterGod, kuzhanov |
Ну, ну... Не в первый раз это слышим и видим, адекватный ты наш. Не обижайся, но это похоже на диагноз. А троллишь ты утончённо, надо признать,стараешься задеть жертву за живое. В стиле...ммм...пресловутой тёщи Почитал тему. Поржал от души! Спасибо, друзья! Бывает, человек выпьет иногда. Может он просто не в настроении сегодня. Зашёл на выгоришь сбросить пар - это же очевидно! А толпа юных пионеров, вместо одного минуса и одного замечания устроила истерику. Ну конечно, каждому же надо покрасоваться и показать, как он чист и невинен на фоне злодея. Что спровоцировало PurpleHaze на дальнейшие грубости. Это моё мнение. Хулиган я.
|
|
Голоса: -1 danil117, ExtraVision, Mr.Ostrovsky, storo08, bagzik, OneafterGod |
Насчёт выпьет да, в т.ч. и обо мне. Это лучше, чем быть злым человеком, считающим окружающих собачатами. Я просто обозначил твою сущность. А ты её ещё более дополнил и раскрыл... " Жёлтое море" смотрел? Вот, даже ссылку дам. http://kinozal.tv/details.php?id=835380 Реальный фильм о будущем "отвечающих за базар", имхо. Не становись тем, кто с костью в руках достиг вершины своего развития. Последний раз редактировалось БОЧА 06 янв 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Хулиган я.
|
|
Голоса: -1 danil117 |
Вот же зачинщик беспорядков. Почему на этот пост никто не среагировал? Кстати, насчёт якобы "званий". droch, своё звание ты обрёл во время регистрации на форуме что ле? Хулиган я.
|
|
вот же ты е*анутый, "без обид" (с). выражаясь твоими словами, для особо тугих: этот прохожий для меня - эта дрочь, она меня начинает оскорблять - я ей даю в торец, тут набежали вы, другие прохожие, начали мне что-то лечить. соответственно тоже получили в этот самый торец. то как в ваших глазах это все выглядит - мне как-то по*уй, минуса мне тоже тыкает только ваша компания (хотя мне на них глубоко насрать вообще) |
|
danil117, а если 3 осла сказали?
и не забывай, что он не правду сказал, а выплеснул свои обиды личные на меня, ты тот же самый случай, все остальные прохожие случайные. на самом деле вы тут самые подлые скоты, но это как раз пусть будет на вашей совести, меня это уже не еб*т. я все что думаю о тебе - написал в личке еще неделю назад. ты хочешь чтоб я это публично повторил, или что ты тут отираешся? |
|
Голоса: -1 storo08, БОЧА, danil117, Mr.Ostrovsky |
Спасибо за просвещение! Теперь слово "быдло" навеки в моём корректном репертуаре общения на этом форуме. PurpleHaze , да не газуй ты! Поздравляю всех с наступающим Рождеством Христовым! Последний раз редактировалось БОЧА 06 янв 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Хулиган я.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75