Дискуссия: Вызов Джейсону Мерсье(+11)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +222+116
  • 08 фев 2012, 22:50 Сообщение
  • ?
  • 4

Голландский репортёр Ренко Ринкемма бросил вызов одному из самых успешных игроков наших дней - Джейсону Мерсье, правда, состязаться они будут не за карточным столом, а на спортивных площадках.

Суть пари такова – Джейсон и Ренко выбирают семь дисциплин и соревнуются в них в течение 24 часов, победитель получает приз в $5 000. Битва мускулов состоится в Лас-Вегасе во время мировой серии покера.

Джейсон снисходительно дал своему оппоненту небольшую фору и позволил выбрать четыре из семи дисциплин. Ренко выбрал велоспорт, толкание ядра, греблю и спидскейтинг.

Мерсье в свою очередь предложил баскетбол, ракетбол и бейсбол (покер, где у него определённо есть большое преимущество, Джейсон, судя по всему, спортом не считает).

В прошлом Ринкема уже бросал вызов профессиональным покеристам. В 2010 во время РСА он заключил пари с Ноа Бокеном. На тот момент Ренко весил 128 килограмм, за год он сбросил 37 килограмм и выиграл у Ноа $2000 (по $500 за каждый кг ниже сотни).

• Think
  • +36+34
  • 09 фев 2012, 00:31 Сообщение
  • ?
  • 2

что то я не понял как $2000 получилось :)
Турнирный покер, игра интеллекта!

• zahodillo
  • Куратор женских дневников
  • +860+92
  • 09 фев 2012, 01:28 Сообщение
  • ?
  • 3

Think, ещё 2500 в рейк смололи может?
Сыро, холодно, темно,
Но я знал как и я хуярил.

• Sunuok
  • +255+71
  • 09 фев 2012, 21:40 Сообщение
  • ?
  • 2

Год на пургене - железный характер :)))
Письмо в саппорт рума: Если остальные игроки не будут мне проигрывать - я уйду играть в "другую песочницу"

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31