Дискуссия: Дойл Брансон: Говард Ледерер говорит правду!(+3)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +209+116
  • 22 фев 2012, 23:35 Сообщение
  • ?
  • 3

Недавно Дойл Брансон обновил свой блог, очередной пост легендарный игрок посвятил злоключениям Full Tilt Poker.

«Если кто-то, кого ты знал и уважал на протяжении долгого времени, смотрит тебе в глаза и говорит, что он не был в курсе финансовых проблем компании, можете назвать меня старым техасским неудачником, но я ему (Говарду Ледереру) верю. Я не общался с Фергюсоном, но думаю, что Говард, который утверждает, что они с Крисом ничего не знали, говорит правду», — пишет Дойл.

«Существует, по крайней мере, четверо акционеров Full Tilt, у которых был больше акций, чем у Фергюсона и Ледерера. Где они? Кто они? Они также должны быть наказаны, если Говард, конечно, говорит правду», — продолжает Брансон.

Дойл также подчеркнул, что не будет против, если Крис и Говард вернуться в мир покера, если сами, конечно, этого захотят.

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21