Фильм “All In – The Poker Movie” получил смешанные отзывы от зрителей. Что о нем думает сам Крис Манимейкер, который активно участвовал в съемках и истории которого в фильме уделяется много внимания?
"Какой-то парень повонил мне и сказал, что хочет снять документальный фильм". "Ну ладно" - подумал я, подразумевая что фильм все равно никогда не будет снят. Это было шесть лет назад. Этот парень приходит ко мне, мы беседуем, он уходит и я не слышу у о нем несколько лет. А потом мне звонят: "Привет! Этот фильм снимается. Хочешь поучаствовать?".
Вот что Крис говорит о своем участие в фильме и его тематике:
"Я подошел к этому так, будто покер это живое существо и это его биографический фильм. Поэтому в нем есть история покера и история поп-культуры - все эти места связанные с покером и напоминания людям о том, что вот это имет отношение к покеру, даже если они об этом не думают. Я знал, что нам будет нужен Кенни Роджерс в фильме, потому что пусть не с точки зрения техники игры, но с 70-х до середины 80х его песня ‘The Gambler’ была частью истории покера. Собаки, играющие в покер - все знают эту картину, не важно нравится она им или нет. Я был просто обязан включить это все в фильм".