Дискуссия: InsuredPlay - страховка от переездов(+20)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +122+116
  • 03 апр 2012, 23:19 Сообщение
  • ?
  • 2

Сайт InsuredPlay http://www.insuredplay.com предлагает игрокам застраховаться на случай переездов.

Как это работает? Предположим, вы выставились на префлопе, размер банка – $100, вы фаворит (70-30). Вы страхуете руку на $30 (зависит от эквите в каждом отдельном случае) + комиссионный сбор (1-10%). Как бы ни сложилась раздача, вы всё равно останетесь в плюсе. Если вы выиграете, то получите банк за вычетом страховки и комиссии, если проиграете, то компенсацию в размере банка.

В настоящий момент InsuredPlay работает с PokerStars, PartyPoker и Titan Poker. Застраховать себя могут любители безлимитного и потлимитного холдема, а также поклонники омахи пот-лимит.

Создатели проекта честно признаются, что с точки зрения чистой математики страховка будет иметь негативное влияние на винрейт, однако влияние дисперсии на ваши результаты сократится, что в свою очередь позволит игрокам, подозревающим ГСЧ в нечестности, чувствовать себя спокойнее.

Кроме того, благодаря снижению влияния дисперсии на результаты, вы можете снизить требования к своему банкролу для роста по лимитам.

В настоящий момент проект находится в стадии открытого бета-тестирования.

• VolfgangCSKA
  • +265+100
  • 04 апр 2012, 01:03 Сообщение
  • ?
  • 3

Хм...Интересная штуковина..
Думаю НИТам прейдется по нраву))

• storo08
  • Администратор
  • +1395+238
  • 04 апр 2012, 01:37 Сообщение
  • ?
  • 3
Какой то бред,мало того что рейк берут так ещё доп.комиссия на страховку будет.
с точки зрения чистой математики страховка будет иметь негативное влияние на винрейт
На фиг она сдалась тогда. :)))

• Geconiel
  • +5+25
  • 04 апр 2012, 01:46 Сообщение
  • ?
  • 2

как приверженец теории волн в вопросе дисперсии, считаю использование с умом данной темы весьма
перспективным занятием, особенно если комиссия будет на уровне не выше 5%
Раньше, у меня были проблемы с азартными играми......Но теперь, я выигрываю!))

• zahodillo
  • Куратор женских дневников
  • +446+92
  • 04 апр 2012, 02:16 Сообщение
  • ?
  • 4

Geconiel, с другой стороны, как известно, чем ниже рой или винрейт, тем глубже стрики
Сыро, холодно, темно,
Но я знал как и я хуярил.

• -mich-
  • +84+48
  • 04 апр 2012, 07:47 Сообщение
  • ?
  • 3

zahodillo, всё умничаешь, другими словами, чем меньше играешь, тем меньше проигрываешь )
«По вере вашей да будет вам» (Матф.9:29)

• zahodillo
  • Куратор женских дневников
  • +448+92
  • 04 апр 2012, 08:03 Сообщение
  • ?
  • 3

-mich-, для тебя рой прямо пропорционален количеству синьки. Бухай поменьше - будешь хотя бы в
ноль долбить :))
Сыро, холодно, темно,
Но я знал как и я хуярил.

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59