Дискуссия: Фил Хельмут страдает синдромом дефицита внимания и гиперактивности(+5)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +113+116
  • 07 апр 2012, 23:03 Сообщение
  • ?

В среду в интервью QuadJacks Фил Хельмут заявил, что вот уже много лет страдает от СДВГ, который в народе называют просто синдромом дефицита внимания и гиперактивности.

Фил заявил, чтобы избавиться от недуга, он собирается начать принимать аддералл http://en.wikipedia.org/wiki/Adderall
СДВГ – довольно распространённое явление среди детей, иногда он встречается и у взрослых.

«Многие игроки в покер страдают СДВГ», — раскрыл тайну Хельмут.
«Я доволен жизнью, у меня одиннадцать браслетов WSOP, прошлый год сложился для меня очень хорошо, почему бы не попробовать что-то новое?», — рассуждает Фил.

«Майк Матусоу утверждает, что, если я попробую аддералл, моя жизнь изменится», — продолжает Хельмут.

Как именно изменится жизнь Фила, Майк Матусоу не уточнял.

• zahodillo
  • Куратор женских дневников
  • +422+92
  • 08 апр 2012, 05:02 Сообщение
  • ?
  • 3

Magicbet:«Майк Матусоу утверждает, что, если я попробую аддералл, моя жизнь изменится», — продолжает Хельмут.
Ахах, ну ещё бы. Как-то не доводилось видеть человека, принимающего психостимуляторы на основе амфетаминов, чья жизнь при это ну вот ни капельки не изменилась :))
Сыро, холодно, темно,
Но я знал как и я хуярил.

• I.C.Wiener
  • +295+114
  • 08 апр 2012, 05:05 Сообщение
  • ?
  • 2
Фил намекает,что ему нужно принимать риталин :-D

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29