Дискуссия: Lock Poker покупает Cake Network?(+19)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +71+116
  • 08 май 2012, 00:27 Сообщение
  • ?
  • 4

В эти выходные стало известны, что Lock Poker, крупнейший рум сети Merge (40% трафика), собирается отделиться от родной сети и купить Cake Poker Network.

Представители рума этой информации пока не подтвердили, но обещали сделать по этому поводу официальное заявление уже на этой неделе.

Согласно сообщениям Gambling911, Lock Poker собирается заняться ребрендингом Cake: усовершенствовать ПО, улучшить маркетинг и структуру сети, предложить игрокам лучшую систему поощрений и существенно обогатить турнирное расписание.

Слияние Cake ориентировочно произойдёт уже в июне этого года.
Напомним, Cake и Merge всё ещё остаются на американском рынке онлайн покера и за отсутствием PokerStars, Full Tilt и UB даже являются его лидерами. Играть на этих сайтах, конечно, можно, но, само собой, следует быть чрезвычайно осторожным.

• amokk13
  • +6+3
  • 08 май 2012, 01:27 Сообщение
  • ?
  • 1
было б весьма занимательно...

• KOK-TEPEK
  • +1нет
  • 08 май 2012, 14:32 Сообщение
  • ?

А как это коснется Red Star, который входит в сеть Cake?

• storo08
  • Администратор
  • +1288+238
  • 08 май 2012, 14:57 Сообщение
  • ?
  • 2
KOK-TEPEK:А как это коснется Red Star, который входит в сеть Cake?
Очевидно трафик увеличится.Будет тыщ по 10 игроков. :) А не 2к как обычно.

• oksaxa
  • +738+86
  • 08 май 2012, 15:05 Сообщение
  • ?
  • 1
Их (сеть Кейк) уже ПокерЛистинг покупал в прошлом году. Тоже писали, что всё "на мази" и вопрос, практически, решённый.
Погодим делать выводы. Из Кейка постоянно кто-то выходит и кто-то вливается (вспомним румы Дойла Брансона и Унабомбера).
Траффик падает всё таки в динамике, невзирая на слабость составов.
Может очередной PR-ход для сиюминутного эффекта и привлечения внимания.
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +78+34
  • 08 май 2012, 16:04 Сообщение
  • ?
  • 2

"Lock Poker, крупнейший рум сети Merge (40% трафика), "- сомнительно, крупнейшим и самым раскрученым всегда был Карбон,Лок рум как рум ,довольно известный, но в ряду других ,и с чего ему грести 40% трафика непонятно,вроде никакого эксклюзивного рейкбека или не сетевых промоакций не было

• Sheval
  • +539+109
  • 08 май 2012, 16:29 Сообщение
  • ?
  • 1

Любопытно, а почему Лок решили, что их игроки уйдут из Мердже в Кейк, на другой софт, где другое поле и более низкий трафик? Посмотрим, что получится...
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

Lock Poker уходит из Merge и создаёт новую сеть
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +78+116
  • 08 май 2012, 22:05 Сообщение
  • ?
  • 2

Вчера Lock Poker официально подтвердил своё намерение покинуть Merge и купить Cake.

С первого июня Cake формально перестанет существовать, конгломерат Merge и Cake было решено назвать Revolution Gaming.

Новое программное обеспечение будет доступно уже 31-ого мая, а с первого июня игроки Lock будут постепенно переводиться в новую сеть. Переход, как обещает Lock, пройдёт без проблем.

Потеря Merge, крупнейшего покер рума, обойдётся сети довольно дорого. Согласно данным Pokerscout, в настоящий момент на Lock играет приблизительно 40% клиентов Merge.

• Pokerissta
  • +2нет
  • 10 май 2012, 10:56 Сообщение
  • ?

Мда, от официального подтверждения до реальной покупки тоже не один шаг. Мне тоже казалось, что Кейк уже давно купили, ан нет.

• Sheval
  • +553+109
  • 10 май 2012, 12:29 Сообщение
  • ?
  • 6

С утра специально посмотрел за траффиком в Мердже и Кейке. Где-то ближе к 9.00 мск (это когда траффик уже спадает) в Мердже было около 9,7К народу, в Кейке - 2,5К. Часа полтора спутся: Мердже - 8,0К, Кейк - 1,8К... :facepalm: На момент написания этого поста: Мердже 4,2К, Кейк 1,7К.
Если бы я играл в Локпокере и меня бы автоматом трансферили в Кейк - не уверен, что я бы вот так взял и перешел. Наверное, Локпокер понимают, что делают, но мне сложно представить причины, по которым другие гриндеры вдруг массово поменяют привычную сеть с очень даже адекватным софтом и приемлемым траффиком на пока еще неизвестно что с траффиком в 4 раза меньше. Скорее всего, народ некоторое время присматриваться будет.
Мердже наверняка какие-нибудь вкусные промки под это дело замутят :-D , чтобы игроков Лока в другие румы своей сети переманить.
Короче, в июне закупаем попкорн и наблюдаем за происходящим... :-D
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 131