Дискуссия: Сэма Трикетта обокрали(+3)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +83+116
  • 01 июн 2012, 21:22 Сообщение
  • ?
  • 1

«Если в вашем сообществе есть нехорошие люди, вы должны рассказать об этом. Не думаю, что умалчивание и покрывательство «своих» приведёт к чему-то хорошему», — заявил однажды Даниэль Ниграну.

Сэм Трикетт внял его совету и на днях сделал в своём твиттере довольно громкое заявление: «Один известный про, которого я считал своим другом, украл у меня деньги».

Имени и суммы, о которой идёт речь Сэм не оглашал, однако обещал сделать это, если вышеупомянутый профессионал не свяжется с ним в ближайшее время.

Сэма Трикетта снова обокрали
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +142+116
  • 19 июн 2012, 01:05 Сообщение
  • ?
  • 2

Не так давно Сэм Трикетт заявил в своём "твиттере" о том, что один известный профи украл у него крупную сумму денег, и если в ближайшее время он не свяжется с ним, то Трикетт во всеуслышание объявит имя виновника. Как сообщает pokernews, вскоре после этого поползли слухи о том, что это Эндрю Фельдман. Трикетт сразу опроверг информацию, но потом всё же подтвердил: Фельдман украл деньги.

Правда, о какой краже идёт речь, пока неизвестно. При этом Фельдман не стал оправдываться и даже не прокомментировал ситуацию. Чем закончится словесная борьба? Будем следить.

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96