Дискуссия: Как поспорили Бертран Гроспелье и Юджин Качалов(+21)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +83+116
  • 18 сен 2012, 01:25 Сообщение
  • ?
  • 4

Накануне начала чемпионата мира по онлайн покеру завсегдатае практически всех турниров с самыми большими бай-инами Юджин Качалов и Бертран «Elky» Гроспелье, поселившиеся на время WCOOP 2012 вместе, заключили три довольно интересных пари.

Чтобы не опустошить бездонные банкроллы друг друга, приятели, а по совместительству ещё и звёздные игроки из команды Pokerstars, спорить решили не на деньги. Тот, кто потерпит поражение в каждом из пари, должен будет пройти через непростое для здоровья, а местами и ума, испытание.

Пари первое: кто займёт более высокую позицию в таблице лидеров чемпионата? Проигравший должен будет выучить родной язык победителя (украинский для Качалова и французский для Гроспелье), чтобы на РСА 2013 быть в состоянии дать небольшое интервью журналистам. В случае провала, придётся бежать марафон, на подготовку к которому проигравший получит ещё три месяца.

Пари второе: кто выиграет на WCOOP больше? Проигравшему придётся отправиться на велосипеде в непростое и полное опасностей путешествие из Канн в Сан-Ремо (130 км).

Третье пари: кто запишет на свой счёт наибольшее число ITM? Проигравший должен будет сделать тысячу отжиманий в течение 12 часов.

«Все требования трудны, но полезны для здоровья и ума, поэтому будет весело», — подвел итог Качалов.

После сорока событий по всем параметрам уверенно лидирует Качалов. На счету у него 240 очков в таблице лидеров и целых 8 ITM). Нагнать товарища Elky будет очень нелегко (105 очков и всего четыре 4 ITM), но Бертран никогда не сдаётся, т.к. для француза, самого успешного турнирного игрока по версии Global Poker Index, нет ничего невозможного.

Несмотря на то, что Качалов был в призах уже восемь раз и даже выиграл один турнир (Event 14, стад хай-лоу), чемпионат в общей сложности не принёс ему и $100 000, поэтому всего один удачный «выстрел» может спасти Elky от отжиманий, а вот по-украински ему, всё-таки заговорить придётся.

Бертран и Юджин заключает подобные пари впервые, однако на достигнутом обещали не останавливаться.

• nikolay
  • +206+57
  • 18 сен 2012, 01:39 Сообщение
  • ?
  • 1

Magicbet, 1000 отжиманий за 12 часов они в своем уме? Этож примерно 100 отжиманий в час...
По сравнению с этим путешествие на велосипеде увеселительная прогулка. Вобщем Елки лоханулся мрачно, если Качалов имхо способен отжаться/выучить френч/прокатиться на велике то Елки...
Придется ему отрабатывать каким то дополнительным способом...

• oksaxa
  • +406+86
  • 18 сен 2012, 01:50 Сообщение
  • ?
  • 2
Насколько я знаю, Качалов охотно откликается и на Женю, и на Гену... да хоть на Жору, а вот за Юджина может обидеться (если вообще поймёт, что это о нём). :))
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"

• GoldenState21
  • +73+1
  • 18 сен 2012, 03:52 Сообщение
  • ?
  • 2

Да уж, веселуха))) Чего только не придумают профи, чтоб поразвлечься, ну в принципе прикольно, с нетерпением жду: "Здоровеньки були, це я,
покерний гравець з цікавої країни Франції, мені дуже приємно що Євген навчив мене цій мелодійній мові, я не міг відірватися від занятть з
українським підручником. Піду ка прочту пару книжок Тараса Шевченка, не тільки ж покером єдиним" )))))) :-D :lol:
Изображение

• zahodillo
  • Куратор женских дневников
  • +314+92
  • 18 сен 2012, 05:09 Сообщение
  • ?
  • 2

oksaxa: а вот за Юджина может обидеться (если вообще поймёт, что это о нём). :))
ну ну
скока он в пиндосии уже живёт?
англоговорящие люди не знакомы с такими звуками как ж,щ,й,ё или я
это вы уважаемая не подумавши глупость ляпнули
Сыро, холодно, темно,
Но я знал как и я хуярил.
Голоса: -1 I.C.Wiener, Avatar4uk

• oksaxa
  • +383+86
  • 18 сен 2012, 06:02 Сообщение
  • ?
  • 13
zahodillo:ну ну
скока он в пиндосии уже живёт?

Да он в "Крещатике" чуть ли не прописался. Этапы ЕПТ старается не пропускать (и вовсе не из-за океана на них летает). И все WCOOP's, SCOOP's и т.д. из Киева играет.
zahodillo:это вы уважаемая не подумавши глупость ляпнули

Побойтесь бога, милейший, ляпать не подумавши - это ваша вотчина. Запатентованый фирменный стиль.
zahodillo:англоговорящие люди не знакомы с такими звуками как ж,щ,й,ё или я
Тьфу на вас ещё раз. :)
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +87+116
  • 18 сен 2012, 22:09 Сообщение
  • ?

Статистика игроков на данный момент:

Бертран
Общая сумма призов: $ 6 817,89
Призовые места: 3
Таблица лидеров: 65 очков – 337-е место

Качалов
Общая сумма призов: $ 28 287,25
Призовые места: 8
Таблица лидеров: 170 очков – 11-е место.

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9