Дискуссия: IGT (Entraction Poker Network) уходит с покерного рынка(+11)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +79+116
  • 21 сен 2012, 01:16 Сообщение
  • ?
  • 3

Крупнейший в мире производитель слот-машин International Game Technology решил уйти с европейского рынка покера. Напомним, что в прошлом году IGT приобрёл покерную сеть Entraction Poker Network. По словам генерального директора компании, онлайн-покер как продукт стал намного менее интересным и прибыльным после ужесточения законов в ряде европейских стран.

Всего месяц назад компания IGТ получила лицензию на осуществление онлайн-деятельности на территории Невады.
Все операторы Entraction Poker Network до декабря текущего года перейдут в другие сети.

• Sn2
  • +12+37
  • 21 сен 2012, 09:11 Сообщение
  • ?
  • 2

уходят и читмод уносят с собой

• Sunuok
  • +52+71
  • 22 сен 2012, 02:27 Сообщение
  • ?
  • 2

Magicbet: По словам генерального директора компании, онлайн-покер как продукт стал намного менее интересным и прибыльным после ужесточения законов в ряде европейских стран.

:))) Рассказал бы он эту байку директорам Старсов :lol:
По мне так идиотское управление сетью новых хозяев привело к ожидаемому результату, а жаль в своё время была очень приличная сеть
Письмо в саппорт рума: Если остальные игроки не будут мне проигрывать - я уйду играть в "другую песочницу"

• storo08
  • Администратор
  • +1156+238
  • 22 сен 2012, 02:41 Сообщение
  • ?
  • 2
Да я думаю в любом случае эта сеть бы развалилась,так как многие страны закрыли доступ.Вот та же боссмедия,я когда начинал там играть то 15 к в час пик и по 8-10к вечером,было нормой.
Сейчас же 4к онлайн потолок,думаю её ждет такая же участь,ну или похожая.
Мой прогноз такой.Если в ближайшие пару лет ничего грандиозного не произойдёт,способствующего популяризации покера,то ещё не один рум закроется.

• zahodillo
  • Куратор женских дневников
  • +400+92
  • 22 сен 2012, 06:51 Сообщение
  • ?
  • 1

No Pair, скоро с нами будут пиндосы опять
Сыро, холодно, темно,
Но я знал как и я хуярил.

• Andrey.D
  • +15-2
  • 22 сен 2012, 09:50 Сообщение
  • ?
  • 1

Давно пора закрыть это куллерное безобразие ...
Мой Дневник на Vigo и немного обо мне,не важно то какую руку и как вы разыграли важен результат.
Голоса: -1 Сержио

Европейский рынок онлайн-покера покинула очередная сеть
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +107+116
  • 17 дек 2012, 22:13 Сообщение
  • ?
  • 2

Последний год выдался тяжёлым для европейских покерных румов: нестабильная ситуация в законодательстве ряда стран, поочерёдное закрытие нескольких крупных сетей и отдельных румов.
На этой неделе навсегда ушла с европейского рынка компания IGT Poker Network.
По словам представителей компании, неопределённость, царящая в Европе, исключает возможность заработать на онлайн-покере.
О том, что сеть сворачивает свою деятельность, стало известно ещё в сентябре, и тогда новость вызвала панику среди румов, которые в срочном порядке начали искать себе новый "дом".

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97