Дискуссия: Фаб на Голяках - НЕТPOKERNEWS.(+174)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • фаб
  • +83+19
  • 11 ноя 2012, 00:29 Сообщение
  • ?
  • 8
Агенство риавыгоришь - оказывается, известный на околопокрной орбите, в созвездии выгоришь, Фаб проиграл свой бонкролл и сейчас дрочит бибу и облизывается на 100 енотов.Про него так-же стало известно что скрывается от кридиторов где-то на островах транжиря конкурсные деньги самого большого покерного Шоу на страница хvigorish.ru - Грейтбитпокерэвортстори. :facepalm:

Я, как всегда, на депресе, с бутылкой дешевого пива, доедая банку оливок, толкаю астрономического мОштаба идеи. Сразу надо сказать, что таковыми, они мне кажуться только в момент их написания, а на утро я, со стыдом лазяю в поисках дела моего творения в надежде что число прочитавших равно НУЛЮ. Сопли нахрен. Я мужик, я ... я... лудик в конце концев. Собирись и клацай по клавке, всеравно никто не поверит, что такое под пивасиком можно написать.Упоротый лошара.

Что мы имеем, - НАДО ЗАМУТИТЬ РЕБРЕЙДИНГ НАШЕГО САЙТА и выкупить его из рук его же создателей, ибо они своё дело сделали на + с пятеркой, - создали инетплатформу для инетеюзеров, условно говоря создали офигительный аквариум для рубочек. Рыбки мы, мы наполнили сей домик для досуга после катки для опытных окулят и он же стал путеводителем по обманчивому миру покерка. Да, есть еще те кто не разу не выложил тут свою раздачу и много лет просто читает о жизни дневниковедущих, банкроломеджмерующих и тильтующих рядом с теми кто просто бухает. Например я. Я заходил за халявными фришками и плюшками, как впрочем заходил еще на целую кучю таких же сайтов. Та куча осталась в нонеймами в памяти, даже тот сайт, благодоря которому я занес турик и раскрутил свой мах бр до 5к и шиковал на кучи лимитах и ставил по 1к на теннесочке.. это длилось целый год, почему год это не вечность? лан сопли в сторону, вина тому ставки на теннисок в полбанка и усталость от бремя бр и постоянного успеха... а что ? вы никогда не устовали Выигровать? бухать, куролесить, зажигать?! еще в бытность студенческих моих ставок я часто себя ловил на мысли что кайфа от пройгрыша больше чем от выигрыша. Хотел попыхтеть объяснеяя и тд... ну лучше остановлюсь на вопросе? знакомое чувство?!или я извращенец такой один??!

АХТУНГ, заигрался со своими соплями, они никому не нужны, ближе к телу, - давайте купим сайт и будим им рулить сами, посредством выборов. Будит консультативный совет - куча с маленькими взносами - они имеют право постить на форуме, ставить плюсики создовать темы и тд... - совещательный совет - активные юзеры взнос солидный - они имееют те же права что и консультативный+имеют право на модера, редактировать, + имеют право толкнуть идею на рассмотрения в верховный совет своей идеи... идея - может касаться о будущем развитии сайти о его продвижении все что касается любой деятельности сайта+они выбирают предстваителя в верховный совет... - верховный совет ака боги на олимпе - самые солидные права, взносы соответсвенные - они же заведуют распределением дохода сайта и все идеи от нижестоящих принимают только они, но сами менять политику сайта и предлогать идеи не могут...
воообщем - такой вот древнегреческий сайт государсво... цензура закройте глаза! - заебок да ??
название ребрендинга - просто огонь, каму интересно сброшу в ЛИЧКУ, а ландно тырте уебки плагеатеры
vigorish ------------- а теперь включите воображение! такая вот клякса по середине "НЕ" НЕvigorish !
всем тем кто считает меня неадекватом - вы правы, когда то будучи домашним мальчиком, меня накурили мои кентяки и я через пару лет оказался на дурочке, потеряв няшную работу с диагнозом вялотекущая шиза... НО, как раз из-за этого я пришел в покер, как раз потеряв возможность заработаывть, я нашел золотую жилу, те же бабки, но игра в покер(это расцвет покера, куча фрих) кароче в какойто момент я мог сказать спасибо всем врачам и государтву которое мне ежемесячно соточку баксиков подгоняело...100 баксиков? + фрихи и куча халяву по всем румам по депозиту?! я пару дней катал а остальное время разгонял свою вяло текущую :devil: :-D
вообщем по моим соплям писать не стоит, есть хоть один кто понял меня ? и увидел ...эммм... увидел гения во мне и тихо, молча, в тишине всплакнул.
вместо п.с. цитата от самого себя.
Умру я, умрёт весь мир.

• фаб
  • +93+19
  • 11 ноя 2012, 01:32 Сообщение
  • ?
  • 3
MishkaLogvi:лучше б вместо графоманства бр колотил в фриролах фтипи, 1.5дня осталось
ты ж меня знаешь, когда все начинали с фриролов и я играл и подымался, когда я вкусил запах денег, меня уже сам папа римский на фриролы не затянет... и да, мне просто лень - я мечтатель... сижу и вижу как мы замутили сайтик и стали новыми цукерменами))) ведь идея не лишена здравова смысла, хоть и подача ее размыта... вообщем кто читал о городах-государсвах греческих? кто любит историю...??
http://www.betonsuccess.ru/sub/5393/Ten ... stats/all/
Начинают играть для развлечения, продолжают от скупости, а заканчивают тем, что игра становится страстью.
Ф. Брюэс

• Sheval
  • +1379+109
  • 11 ноя 2012, 01:44 Сообщение
  • ?
  • 5

фаб: Ты клиническую картину хочешь дать ?
:)) Зачем? Ты сам её дал.
будучи мелким регулярчиком и офисным планктоном? что ты знаешь об этой жизни?
:up: :))) Да, тут ты прав - о жизни толком так ничего и не знаю. И чем дальше, тем знаю всё меньше. :((( И очень надеюсь, что не ты меня этой жизни будешь учить. :))

Ладно, проехали. Не беспокойся, больше тут не напишу. Удачи в начинаниях! :hat:
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

• фаб
  • +94+19
  • 11 ноя 2012, 01:45 Сообщение
  • ?
  • 4
SUPERFISH:знаешь плюсик поставил только за историю с дуркой...сам попадал не за что, правда не туда... да и душевнобольным себя чувствую тоже давно.
Еще была идея выкупить у Апри сайт. Хотя на хрена сам не понимал - хотелось сделать лучше.
ну а у тебя все остальное лажа...суета вокруг суеты. Избрать кого то, ради бюрократии, чтобы те потом разосрались быстро и начались склоки. Они и так есть...Сайт это в первую чередь контент и чтобы сделать его хорошим надо создать контент. А если он хороший то тем более здорово. Короче писать надо больше и интересней.
Что у тебя с твоим "слогом" неплохо получается...
а у Апри и Мейджика неплохо получается создавать домашнюю обстановку, даже с учетом немного нездорового ценза...
В общем: "делай что должен и пусть будет как будет".

историй про дурку есть на любой вкус, ибо 4-5 раз попал туды не по собственной воли и 3-5 по собственной. кстати хочу получть диплом в этой области ибо я эксперт.
насчет остальной лажи - тут ты надеюсь не прав, рас - будит разработан механизм при котором конфликт интересов будет исключен. У каждого будет свой юредический голос, акция, как на бирже акции. не знаю тока как это все оформить, но думаю что можно.
Сайт это в первую чередь контент и чтобы сделать его хорошим надо создать
вот это будем и решать с дольщиками, каждый может свободно выйти и продать свои акции-голоса.
Разве ты поделишься с нами инфой о возможности зароботка , если мы с тобой не знакомые люди по ту сторону пикселей.

целое всегда есть нечто большее, чем простая сумма его частей кто знаком с этим тезисом?
вот я предлагаю стать целым, всеравно тут сутками сидим...
Начинают играть для развлечения, продолжают от скупости, а заканчивают тем, что игра становится страстью.
Ф. Брюэс

• фаб
  • +96+19
  • 11 ноя 2012, 01:50 Сообщение
  • ?
  • 3
Sheval, научу за деньги))) с ч.ю. у тебя респект. таких убиваю в самом конце :-D
прост я не пояму, ты хочешь сказать, что когда весь мир стремиться перенести практически все свои монатки в виртуальное пространство, попутно зарабатывая на этом, моя идея о переносе греческих городов-государств в плоскость инет-сайта-платформы- гавно??
правельно?
Ф. Брюэс

• leviofan
  • +91+99
  • 11 ноя 2012, 04:26 Сообщение
  • ?
  • 6
идея выкупить виго из рук чудо-владельцев в иду Апри+Меджик не нова, и родилась она если я не ошибаюсь в голове всем известного куратора.
хз кто как, а я считаю эту чудо парочку совершенно херовыми чудаками владеющими этим чудным сайтом, да, когда-то они сделали не мало, но уже давно
тупо забили на все, так что мне лично идея симпатизирует забрать из рук людей котоым тупо пох на сайт этот самый сайт :).

Фаб, нормуль жжешь :)
Предела нет, иди дальше.

• zahodillo
  • Куратор женских дневников
  • +401+92
  • 11 ноя 2012, 05:50 Сообщение
  • ?
  • 18

Идея говно, слог... слог тоже говно. А вот что бухой это пять.

И еще. Никоим образом камень не в сторону ТС, просто наблюдение: только носом кого тыкнешь в
безграмотность - сразу резко человек дислексик. Один максзедыч мужик, не парился и говорил, что тупо
неосилил :))
Сыро, холодно, темно,
Но я знал как и я хуярил.

• leviofan
  • +95+99
  • 11 ноя 2012, 06:02 Сообщение
  • ?
  • 5
zahodillo, да не бухой он, теряешь хватку, Пах, помню меня строго вычислял и постоянно в АС писал что не нравятся тебе мои быстрые посты :)
Нормально так приперает ТСа, че напали-то? Я поугарал на эти посты, весело же, не?
Предела нет, иди дальше.

• zahodillo
  • +404+92
  • 11 ноя 2012, 06:24 Сообщение
  • ?
  • 3

поугарать можно, я ж без негатива :))
Сыро, холодно, темно,

• bagzik
  • +673+70
  • 11 ноя 2012, 06:51 Сообщение
  • ?
  • 3

фаб, а ты уверен, что сумма всех банкролов регулярных посетителей вигориш хватит не его
покупку? :lol:

• mariol
  • +117+17
  • 11 ноя 2012, 07:13 Сообщение
  • ?
  • 7
А как же без председателя (спикера, президента, генсека, ну короче самого-самого)?
Коли создавать иерархию, то довести до конца. )))
Хотя и без этого грызня ещё та начнётся, кучковаться все начнут: партии, лобби, прихлебатели.
Может самое замечательное в Vigorish, что нет ни иерархии, ни неприкасаемых, ни лиц особо к ним приближённых.

• MishkaLogvi
  • +606+113
  • 11 ноя 2012, 10:52 Сообщение
  • ?
  • 2

Думаю хозяева форума занимаются им, просто акции из румов тяжело выбить). А так за работой сайта
следят, новости добавляют, матерщиков банят)

зачем выкупать? проще свой сайт сделать или попробоваться сделать вигориш еще круче :)
Logvi @TM@

• Dave
  • +231+1
  • 11 ноя 2012, 11:17 Сообщение
  • ?
  • 12

Много нерастраченной энергии, но покерный Господь не наградил деньгами? Выход есть!

• Vladez
  • +43+20
  • 11 ноя 2012, 12:40 Сообщение
  • ?
  • 2

Dave, не смешно
Быть человеком-это не значит иметь облик человека, нужно быть им и не быть животным...(ВВС)

• Glehni
  • +659+75
  • 11 ноя 2012, 12:48 Сообщение
  • ?
  • 6

Vladez:Dave, не смешно
Так это и не шутка :)

• zahodillo
  • +427+92
  • 11 ноя 2012, 21:56 Сообщение
  • ?
  • 7

На заводе столовка есть
Сыро, холодно, темно,

• GoldenState21
  • +74+1
  • 11 ноя 2012, 23:28 Сообщение
  • ?
  • 3

zahodillo, ты пока самый жесткий юморист которого мне довелось повидать)))
++++++
Я твой фанат)))
Изображение

• MishkaLogvi
  • +613+113
  • 11 ноя 2012, 23:54 Сообщение
  • ?
  • 5

герой на героине, героиня на героине
Logvi @TM@

← Предыдущая страница

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23