Дискуссия: Читатели Чемпионат.com выбрали maratik`a Интернет-игроком 2012 года(+245)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +95+116
  • 28 дек 2012, 01:18 Сообщение
  • ?
  • 9

Сегодня "Чемпионат.com" завершил собственное голосование "Лучший российский интернет-игрок 2012 года".

Несмотря на то что уходящий год оказался богат на достижения соотечественников, в список номинантов внесли всего трёх игроков:
1. Юлия FONBET_RULIT Смирнова — выиграла Sunday Million (37,5 % голосов)
2. Марат Maratik Шарифутдинов (профиль /member10444/) – чемпион главного турнира WCOOP
3. Александр axel397 Мальгин — чемпион ME MicroMillions (5% голосов)

Больше половины респондентов-читателей отдали свой голос maratik`а. Победа Марата напомнила всем "историю Золушки" Криса Манимейкера. Марат не просто выиграл Главный турнир WCOOP, он ещё и заработал больше миллиона долларов! А главное, всё это он сделал, сыграв сателлит за FPP. За одну ночь вполне заслуженно Марат стал самой обсуждаемой личностью всего покерного мира, см. /section38/topic9639.html

• leviofan
  • +175+99
  • 04 янв 2013, 19:20 Сообщение
  • ?
  • 2
426992, ну прям вот буквально несколько дней назад имел я дискус подобный с телом, закончилось все мазой, но дело все в том, что чел с кем я на эту
тему дискутировал мог пойти на эту мазу, ибо ему было чем заинтересовать меня и ему тоже соответственно интерес был. Но вот что-то я сильно
сомневаюсь, что у тебя, циферка, найдется что-то чем можно заинтересовать Николая, что бы он что-то доказывал тебе ))))
Предела нет, иди дальше.
Голоса: -1 426992

• 426992
  • +244+15
  • 04 янв 2013, 19:20 Сообщение
  • ?
  • 2

столько читателей сразу появилось...)))
Geconiel, как бы сказать это по-русски и чтобы все поняли)))
если бы ты играл исключительно на высоких лимитах и в основном это кеш, при этом не имея опыта игры во фрироллах и микролимитных мтт, смог бы
повторить то, о чем свидетельствует нам твоя картинка-график?
----------------------------------
... хотела написать в ответ этому... лучше я тебя проигнорирую
Последний раз редактировалось 426992 04 янв 2013, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Зайди в мой дневничок :)

Я отвечаю за то, что я говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
полейте мое деревце ;) http://treeofmoney.ru/215298 спасибочки)

• zemlyanikasweet
  • +17+68
  • 04 янв 2013, 19:27 Сообщение
  • ?
  • 3

девушка видимо считает, что микролимитчики обладают каким-то тайным знанием, не известным всем остальным)))
видимо именно это им мешает переходить на более крупные))
Мы будем жить долго долго, веселясь и задорно балуясь (с) Любимка
Вали их на бок (с) Мич
«Каморка счастливых людей»
Девушка должна быть начитана, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с легкими наркотиками и грязным сексом.

• 426992
  • +244+15
  • 04 янв 2013, 19:29 Сообщение
  • ?
  • 4

о! извращенцы активизировались)))
не удержалась :)))

• zahodillo
  • Куратор женских дневников
  • +869+92
  • 04 янв 2013, 19:32 Сообщение
  • ?
  • 12

426992:nikolay, а зачем спорить со мной? проще ведь доказать делами)
zahodillo, внимательно посмотри на картинку, там ведь бр изначально был 5 долларов ;)
Ну вот я первый свой бр раскрутил выиграв фриролл на 5к тел с призовым фондом 50 енотов по омахе х\\л, седьмым вроде пришел, дали как ща помню 2,70. С них сделал 500, ну и понеслось дальше. Ещё потом открывал акк в ультиматбете и туда перекидывал, ибо в абсолюте вывести не мог, левые какие то данные повводил. Два месяца назад я депнул на старзы 28 долларов и сейчас у меня на счету 2200 там, и не тупо по лаку килополе втащил, а всё по науке, с брм и прочей херью. Так что Циферка я тоже не понимаю иронии. Мы тут реально брутально-акуйные альфа-самцы и умеем такие штуки на раз. Да, нас не много, ну так и в жизни хороших мужиков не валяется бесхозно, не? ;) :)))
Сыро, холодно, темно,
Но я знал как и я хуярил.

• 426992
  • +244+15
  • 04 янв 2013, 19:34 Сообщение
  • ?
  • 3

zahodillo, ну я тоже выигрывала фриролл на 15000 тел, только мне дали не 2,70, а 233 долл.
да и речь не о тебе :)

• leviofan
  • +176+99
  • 04 янв 2013, 19:35 Сообщение
  • ?
426992:о! извращенцы активизировались)))
не удержалась :)))
Спасибо, когда меня называет "извращенцем" идиот, я воспринимаю это как комплимент. Спасибо.
Предела нет, иди дальше.

• zemlyanikasweet
  • +18+68
  • 04 янв 2013, 19:35 Сообщение
  • ?
  • 2

zahodillo, почему только самцы?
я на ГП, пусть земля ему будет пухом, не один раз поднималась с нуля до нескольких сотен, переходя с фришек
до 5$ СНГ
Вали их на бок (с) Мич
Девушка должна быть начитана, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с легкими наркотиками и грязным сексом.

• 426992
  • +244+15
  • 04 янв 2013, 19:39 Сообщение
  • ?
  • 5

leviofan, стоит ли напоминать, каким идиотом ты выставил себя, а также свою женщину несколько недель назад.
это было мое последнее сообщение в твой адрес, потому что я стараюсь придерживаться правила - избегай м***ков!

• zahodillo
  • +870+92
  • 04 янв 2013, 19:42 Сообщение
  • ?
  • 13

zemlyanikasweet, потому что альфа-самец не отдаст свой бр пьяному домашнему зверьку покрутить в слоты :)))
Сыро, холодно, темно,

• leviofan
  • +177+99
  • 04 янв 2013, 19:43 Сообщение
  • ?
  • 4
426992, спасибо и за идиота и за мудака, милая телка, вашего интеллекта не хватит даже на то что бы я подрочил тупо, так что это верное решение не писать больше в мой адрес, я сделаю тоже самое в твой адрес. И хорошего )
Предела нет, иди дальше.

• zemlyanikasweet
  • +20+68
  • 04 янв 2013, 19:44 Сообщение
  • ?
  • 8

zahodillo:zemlyanikasweet, потому что альфа-самец не отдаст свой бр пьяному домашнему зверьку покрутить в слоты :)))
да, моя женская доброта :facepalm:

но Мич научил меня, как правильно бить по голове сковородкой, чтобы вырубить, но не убить
так что Львенок больше не играет в слоты на мой БР :happy:
Последний раз редактировалось zemlyanikasweet 04 янв 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Вали их на бок (с) Мич

• 426992
  • +244+15
  • 04 янв 2013, 19:45 Сообщение
  • ?
  • 2

zahodillo:zemlyanikasweet, потому что альфа-самец не отдаст свой бр пьяному домашнему зверьку покрутить в слоты :)))
про пьяного домашнего зверька ты конечно слишком))) но прикольно :)))
хотя там и на зверька не тянет... так, насекомое )))

Голоса: -1 zahodillo, zemlyanikasweet

• leviofan
  • +179+99
  • 04 янв 2013, 19:48 Сообщение
  • ?
  • 2
zahodillo, Пах, ты заченил масштаб трагедии тоже в последнем посте? Я под сталом просто ))))
Предела нет, иди дальше.

• zahodillo
  • +875+92
  • 04 янв 2013, 19:54 Сообщение
  • ?
  • 2

аха, ржака))
Сыро, холодно, темно,

• фаб
  • +68+19
  • 05 янв 2013, 04:44 Сообщение
  • ?
  • 4
Даю 1.1 на то что циферка влюбилась в Леву)) а как же я ? :((( :((( :(((
http://www.betonsuccess.ru/sub/5393/Ten ... stats/all/
Начинают играть для развлечения, продолжают от скупости, а заканчивают тем, что игра становится страстью.
Ф. Брюэс

• 426992
  • +232+15
  • 05 янв 2013, 14:00 Сообщение
  • ?
  • 3

фаб, :)))
тебя я никогда не разлюблю :blush:

• Geconiel
  • +159+25
  • 05 янв 2013, 16:59 Сообщение
  • ?
  • 9

426992, столько понаписали, но всё же отвечу - я смог бы играя лимиты повыше, подняться с мелких. Попробовав разные дисциплины я всегда
начинал с би в 1 доллар, как правило доходил до нл 50-100, с соблюдением бр менеджмента, это конечно не нл1000, но раскручивал бр я по такой схеме
около 4-5 раз, затем пробовал другую дисциплину, сейчас играю ХА.
Раньше, у меня были проблемы с азартными играми......Но теперь, я выигрываю!))

• GipMen
  • +37+40
  • 18 янв 2013, 09:35 Сообщение
  • ?
  • 10

nikolay:Спорить с женщиной гиблое дело :))
Согласен. Есть такая аксиома, что женщина (в силу своего Я) всегда в споре хочет сказать свое слово последней, т.е сколько с ней не спорь, она в конце, что-нибудь всё равно ляпнет и это может длиться бесконечно (что очень легко доказывается (хотя аксиома не требует доказательств :)) ), когда спорят 2 женщины). Я уже давно просёк их (красавиц наших) фишку и стараюсь не спорить с ними. Если мужчина (в споре с мужчиной или женщиной) может весь спор спустить на тормоза (просто устав от спора или в силу других причин), то женщина никогда не остановиться, она будет биться в словоблудии до конца и даже если поимет, что проиграла спор, то всё равно оставит за собой последнее слово, ну типа - "Всё равно ты козёл", или (если это спор с женщиной) "Всё равно ты блядь, даёшь кому попало, а хотя бы выбираю с кем спать".
Так, что спорить с ними правда не стоит, их лучше любить они тогда становятся мягкими, пушистыми, женщинами. Спор, драка, соревнование - это для тех. кто природно богат тестостероном, для нас короче пацаны)
:newspaper:
Все будет - стоит только расхотеть

• oksaxa
  • +278+86
  • 18 янв 2013, 10:40 Сообщение
  • ?
  • 5
GipMen:
nikolay:Спорить с женщиной гиблое дело :))
Согласен. Есть такая аксиома, что женщина (в силу своего Я) всегда в споре хочет сказать свое слово последней, т.е сколько с ней не спорь, она в конце, что-нибудь всё равно ляпнет и это может длиться бесконечно (что очень легко доказывается (хотя аксиома не требует доказательств :)) ), когда спорят 2 женщины). Я уже давно просёк их (красавиц наших) фишку и стараюсь не спорить с ними. Если мужчина (в споре с мужчиной или женщиной) может весь спор спустить на тормоза (просто устав от спора или в силу других причин), то женщина никогда не остановиться, она будет биться в словоблудии до конца и даже если поимет, что проиграла спор, то всё равно оставит за собой последнее слово, ну типа - "Всё равно ты козёл", или (если это спор с женщиной) "Всё равно ты блядь, даёшь кому попало, а хотя бы выбираю с кем спать".
Так, что спорить с ними правда не стоит, их лучше любить они тогда становятся мягкими, пушистыми, женщинами. Спор, драка, соревнование - это для тех. кто природно богат тестостероном, для нас короче пацаны)
:newspaper:
И как весь этот поток сознания соотносится с названием темы? Где тут про Маратика, читателей чемпионат.ру и итоги конкурса?
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 104