Дискуссия: Испанских покеристов обяжут платить налоги с выигрыша(+35)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +79+116
  • 04 янв 2013, 02:03 Сообщение
  • ?
  • 7

Как сообщает Poker-Red, испанские власти активно преследуют некоторых испанских профессиональных игроков в покер, требуя от них заплатить налоги за предыдущие годы. Чтобы определить, какую сумму недоплатил в бюджет тот или иной другой игрок, налоговые органы Испании пользуются базой данных ресурса Hendon Mob.

По данным этого сайта, один из лучших игроков Испании, Карлос Мортенсен, чемпион Основного События WSOP 2001, заработал за свою карьеру $10 811 436 турнирных выплат. Также в списке есть еще ряд игроков, которые заработали от $1млн до $1,7 млн. в реальных турнирах. Это Рауль Паез Корраль, Хуан Масейрас Лапидо, Драган Костич, Рауль Местре, Хесус Кортес и Лео Маргетс.

Похоже, что в ближайшее время аналогичного внимания испанских налоговых органов не минуют и онлайн игроки. В этой связи менеджер PokerStars Стив Дэй заявил: «В информации, которую мы передаем испанским властям, нет данных о выигрышах каждого конкретного игрока, но эту информацию можно рассчитать из предоставляемых данных».

Однако в ближайшее время ситуация может измениться. Регулируемые сайты онлайн покера, как и самих игроков, могут обязать предоставлять в налоговые органы отчеты о доходах. Аналогичный сценарий развивается и на других регулируемых рынках Европы. К примеру, налоговые органы Швеции в минувшем месяце устроили масштабный рейд по жилищам профессиональных игроков, см. /post331149.html

• фаб
  • +70+19
  • 04 янв 2013, 08:21 Сообщение
  • ?
  • 2
разве на выгорише есть испанцы?
http://www.betonsuccess.ru/sub/5393/Ten ... stats/all/
Начинают играть для развлечения, продолжают от скупости, а заканчивают тем, что игра становится страстью.
Ф. Брюэс

• zahodillo
  • Куратор женских дневников
  • +842+92
  • 04 янв 2013, 08:37 Сообщение
  • ?
  • 10

В Литве схожие проблемы с налогообложением выигрышей и мне интересна такая инфа, хотя я конечно понимаю негодование жителей Бобруйска, которым лишняя информация перегревает моск :))
Сыро, холодно, темно,
Но я знал как и я хуярил.

• VolfgangCSKA
  • +597+100
  • 04 янв 2013, 14:05 Сообщение
  • ?
  • 5

фаб, Эээ...я месяцев 5 жил там...и вполне мог остаться)
Так что может и есть...Не спеши судить)

• zahodillo
  • Куратор женских дневников
  • +858+92
  • 04 янв 2013, 14:16 Сообщение
  • ?
  • 3

Вован, а оттуда можно на обычных старзах катать, если не гражданин испании? Я просто думаю туда летом на месяцок
Сыро, холодно, темно,
Но я знал как и я хуярил.

• VolfgangCSKA
  • +599+100
  • 04 янв 2013, 14:26 Сообщение
  • ?
  • 4

zahodillo, Мне 17 было)))Так что я хз как там щас)

• nikolay
  • +304+57
  • 04 янв 2013, 14:41 Сообщение
  • ?
  • 2

Испанцы в резервации, оттуда нельзя играть онлайн. Я в Праге видел игроков испанцев, которые вынужденно перебрались в офф.

• фаб
  • +68+19
  • 05 янв 2013, 05:47 Сообщение
  • ?
  • 2
zahodillo:В Литве схожие проблемы с налогообложением выигрышей и мне интересна такая инфа, хотя я конечно понимаю негодование жителей Бобруйска, которым лишняя информация перегревает моск :))
да, но тут написан только факт пресовки, а как избежать сию неприятность - не слова. Вот что мне делать, чтоб избежать таких проблем в Украине, например.
http://www.betonsuccess.ru/sub/5393/Ten ... stats/all/
Начинают играть для развлечения, продолжают от скупости, а заканчивают тем, что игра становится страстью.
Ф. Брюэс

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 99