Дискуссия: 39 часов и 25 минут понадобилось Алексу AWice» Вайсу, чтобы заработть «Супернову»(+15)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +84+116
  • 04 янв 2013, 23:35 Сообщение
  • ?
  • 4

В конце прошлого года PokerStars торжественно объявили о небольших переменах в своей программе лояльности, а также специальных бонусах для игроков, которые первыми достигнут статусы Supernova (100 000 VPP) и Supernova Elite (1 000 000 VPP) в 2013.

Невероятно, но факт: первый рубеж уже пройдён. 100 000 очков всего за 39 часов и 25 минут набрал канадец Алекс «AWice» Вайс. В качестве бонуса он получил дополнительные 100 000 FPP (около $1 600), которые Алекс сможет потратить в магазине Stars.

Вторым в этой нелёгкой гонке пришёл MouldyOnions. Когда Алекс преодолел рубеж в 100 000, на счету у него было 94 000.
VIP менеджер PokerStars Стив Дей (PokerStars Steve) написал, что более ста тысяч очков за день набирали и раньше, однако в первый день года этого не делал ещё никто.

Алекс Вайс отчитался о проделанной работе на форуме 2+2:
«Чтобы обойти MouldyOnions мне пришлось также играть гипер SNG за $60. Было нелегко, в определённые моменты я играл по пятьдесят столов одновременно. Я зарабатывал примерно по 6 000 VPP в час.
Если бы пару дней назад меня спросили, когда я достигну SN в этом году, я бы даже не отважился предположить, что это произойдёт так скоро. Само собой, если бы PokerStars не объявила конкурс на самого быстрого SN, я бы никогда не пошёл на такое безумие».

Если Алекс сохранит тот же темп, то достигнет статуса SuperNova Elite примерно через две недели.

Текущий рекорд принадлежит Эндрю «azntracker» Ли (два месяца), а до 2011-го самой быстрой «элитной суперновой» был профессиональный игрок команды PokerStars Джордж «Jorg95» Линд (11 недель).

Остался ли Алекс после своей отчаянной гонки в плюсе, история, к сожалению, умалчивает. Тем не менее, стоит отметить, что в прошлом году только в онлайн турнирах Алекс выиграл более миллиона долларов, поэтому можно смело сказать, что подушка безопасности у Вайса точно есть.

За перипетиями нелёгкой борьбы рейк-машин можно посмотреть здесь -> http://forumserver.twoplustwo.com/28/in ... ndex5.html

• storo08
  • Администратор
  • +1569+238
  • 05 янв 2013, 00:00 Сообщение
  • ?
  • 4
Интересно сколько залил за эти 39 часов и 25 минут.

• zahodillo
  • Куратор женских дневников
  • +920+92
  • 05 янв 2013, 00:05 Сообщение
  • ?
  • 5

при 50 столах гипер снг думаю минимум на порядок больше, чем бонус 1600. Ну ещё 300-600 бачей на хороший психостимулятор. Думаю тут амфетамины предпочтительней кокаина, тогда даже в соточку мог уложиться :))
Сыро, холодно, темно,
Но я знал как и я хуярил.

• Sheval
  • +1389+109
  • 05 янв 2013, 00:13 Сообщение
  • ?
  • 2

storo08, zahodillo, он наверняка 6 макс играл. Так что вряд ли много залил.
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53