Дискуссия: Исильдур выиграл $2 900 000 за неделю(+77)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +99+116
  • 09 янв 2013, 23:26 Сообщение
  • ?
  • 12

Невероятные успехи демонстрирует Виктор за столами для онлайн покера в этом году. В период с первого по седьмое января 2013-го он выиграл уже практически три миллиона долларов ($2 900 000).

В последний раз за таким невероятным апсвингом мы наблюдали в октябре прошлого года, когда главным героем баталий на высоких лимитах стал Илари «Ilari FIN» Саамес.

Интересно отметить, что большую часть прибыли Виктору принесла не омаха пот-лимит, а омаха хай-лоу (FLO 8) и лоубол с тройным обменом (2-7 TD).
Напомним, начало года (первое января) Виктор отметил беспощадным разгромом Александра «PostflopAction» Кострицина за столами для FLO 8 и 2-7 T-D ($564 000).

Второго января Виктор проиграл $116 000 будущему победителю супер-хайроллера РСА Скотту «mastrblastr» Сейверу, однако с лихвой вернул себе потери уже на следующий день. Для начала всё в тот же лоубол, всё у того же Сейвера он выиграл $329 000, а затем закрепил успех в FLO 8, где компанию ему составили Гас Хансен и SallyWoo ($275 000).

Пятница сложилась для Виктора ещё лучше. Началось всё, правда, с не очень успешной сессии против Кострицина (-$150 000) за столами для 2-7 Т-D. Неудача нисколько не расстроила Виктора, он с лихвой отомстил Алексу за столами для FLO 8 ($300 000), а затем нанёс удар по банкроллу Seb86 ($180 000) за столами для покера с обменом. На прощание Виктор разгромил за столами для омахи хай-лоу cottonseed1 ($342 000). Таким образом, в пятницу Виктор заработал более семисот тысяч долларов и был таков.

На следующий день Виктор чуть сбавил темп и ограничился скромным выигрышем в $240 000. Больше него в субботу заработал лишь Александр Кострицин, который, как ни странно, получил основную прибыль (около $300 000) именно за счёт Исильдура.

В воскресенье Виктор продолжил победное шествие по планете и заработал примерно $344 000. Основными источниками пополнения банкролла шведа стали Алекс «Alexonmoon» Луно (-$200 000) и SallyWoo (-$93 000). Виктор сыграл несколько сессий с Кострициным и cottonseed1, однако больших сумм в этих поединках никто выиграть не сумел.

В понедельник подъём Виктора продолжился, для разминки он выиграл $150 000 в безлимитный холдему у Trueteller, затем проиграл примерно $400 000 Кострицину, а затем компенсировал все потери за счёт успехов за столами для покера с обменом и FLO 8. Главным жертвами Виктора стали Том Дуон, Алекс Луно, KPR16 и SallyWoo. Таким образом, в общей сложности Исильдур заработал ещё $273 000.

В последние несколько дней Виктор за игровыми столами не появляется. В настоящий момент он является самым успешным игроком года ($2 900 000), на счету у ближайшего преследователя Бена «Bttech86» Толлерена всего $450 000.

Останутся ли три миллиона долларов в банкролле шведа надолго или, по старой доброй традиции, он расстанется с ними также стремительно, как и заработал? В любом случае мы желаем ему успехов.

• nikolay
  • +301+57
  • 10 янв 2013, 03:09 Сообщение
  • ?
  • 6

Кострицын молодец че уж тут сказать, даже на апстрике Исильдура мочит. Мне кажется с такими путешествиями по разным играм итог всегда один... ладно бы еще он разбирался в этих играх нормально.
А так... конец предсказуем :(

• VolfgangCSKA
  • +666+100
  • 10 янв 2013, 16:15 Сообщение
  • ?
  • 6

nikolay, А ты с Кострицыным лично пересекался?

Вообще такой вопрос созрел...кто же всё-таки лучший из российских PRO...Например тут в покерных кругах из русских игроков знают только Демидова и немного
Лыкова... О Кострицыне знают лишь единицы..

Спросили бы меня,я бы назвал наверное Макса Лыкова...если судить по тому что я видел...

Виктор Блом выиграл четыре миллиона за восемь дней
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +104+116
  • 10 янв 2013, 22:09 Сообщение
  • ?
  • 10

Виктор Блом продолжает разрывать высокие лимиты, вчера он выиграл ещё $1 356 000 и записал на свой счёт самый большой банк онлайн покера после чёрной пятницы.
Главными жертвами Виктора стали Бен Сульски и Фил Галфонд. Совместными стараниями они добавили к банкроллу Виктора практически миллион долларов.

После сравнительно ничейной сессии (+$3 750) за столами для лоубола с тройным обменом (2-7 TD) с Алексом Кострициным Виктор переместился практически за самые дорогие столы суровой и беспощадной омахи пот-лимит ($250\500), где компанию ему составил Фил «OMGClayAiken» Галфонд. Сессия продолжалась чуть больше часа, однако за это время Виктор успел выиграть у своего товарища более трёхсот тысяч. «В этот раз ты победил», — написал Фил Виктору на прощание.

Через несколько часов OMG вернулся за стол, однако в этот раз вместо омахи решил порезвиться за столами для 2-7 TD, что, как оказалось, стало большой и довольно дорогой ошибкой. Всего за полчаса Фил проиграл Виктору очередные $132 000.

После очередной победы на Галфондом Виктор отправился за столы для омахи хай-лоу (FLO 8), где повстречал своего постоянного противника по прозвищу cottonseed1. Полуторачасовая сессия добавила к банкроллу шведа примерно $40 000.

Казалось бы, самое время поставить точку в довольно успешном дне, но вдруг откуда не возьмись появился Бен Сульски, который принял предложение Виктора поиграть в омаху пот-лимит (глубокие стеки + анте) за столами с блайндами $400\800.

Поклонники Виктора заволновались. Многим вспомнился 2009 год, когда Виктор проиграл более четырёх миллионов долларов Брайну Гастингсу, но в этот раз обошлось. Виктор не только не потерял банкролл, но ещё и нанёс довольно болезненный удар по сбережениям Сульски.

За время сессии были разыграны 17 шестизначных банков, самый большой из них даже перевалил за отметку в $400 000.
Восемь из десяти крупнейших банков сессии остались за Виктором Бломом, в поединке с Сульски он заработал более семисот тысяч долларов. В конце концов, Бен был вынужден признать поражение и покинуть стол.

Как ни странно, но и на этом день Исильдура не закончился, на прощание он выиграл ещё $89 000 у Алекса Луно за столами для 2-7 TD и с чувством выполненного долга отправился спать.
Таким образом, за первые восемь дней года Виктор заработал уже более четырёх миллионов долларов (больше чем Бен Сульски, самый успешный игрок 2012, выиграл за год).

• nikolay
  • +303+57
  • 10 янв 2013, 22:52 Сообщение
  • ?
  • 7

VolfgangCSKA, нет не пересекался, ну вот он как раз лучший в стадных и в раззе. Хотя начинал с техаса и успешно бил 25/50 nlhe в свое время,
щас уже давно в него не играет. В лимит феруэлл лучший, в омаху гамп, в мтт Качалов(он давно живет в америке и у него совсем нет акцента, даже украинского)
Дикей хороший игрок, но чето последнее время о нем мало слышно... да и играет он меньше по времени, чем Качалов.

Демидов даже в 10ку по мтт не войдет, Лыков еще возможно...
Меня кстати удивляет, что ты не слышал о Кострицыне. Он выиграл оззи миллионс лет 5-6 назад и на всоп МЕ был в топ-20 и один из немногих русских, кто всегда фигурирует в хайлимитных обзорах.
Сейчас правда живет не в России.

• VolfgangCSKA
  • +671+100
  • 11 янв 2013, 01:41 Сообщение
  • ?
  • 5

nikolay, Я то слышал про него и прекрасно знаю кто это. Я имел в виду что местные австрийские игроки и люди из мира покера его не особо знают...Его
фамилию слышал только от одного человека за 4 года... Обычно при упоминании о том что я русский выскакивают другие имена...Тот же Демидов)

• nikolay
  • +308+57
  • 11 янв 2013, 02:04 Сообщение
  • ?
  • 8

VolfgangCSKA, ну так в Австрии то понятное дело, взять например и спросить меня кого из австрийских про я знаю... Думаешь смогу ответить?)
При том что я был в Вене пару раз и играл там однажды этап впт.
А если брать наших игроков то вобще никто, никого не знает. Вот в Праге на ЕПТ, когда меня посадили за стол к Качалову, Бори и Джудету(Judet не знаю точно как произносится, старз про. Его я кстати тоже
тогда не знал). Рядом со мной сидел русский парнишка с мобильником за 500руб в кармане. Мы с ним разговорились во время брейка, обсудили игроков за столом. Разговор шел примерно так, он мне говорит, -
мне понравилось как этот покерстарз про играет, ну который справа от тебя, ну и еще дедушка на 3-ем боксе. (покерстарз про справа=Качалов, дедушка на 3-м боксе=Пучков)
Человек с ними 5 часов отыграл и они оба по русски говорят... что уж говорить о тех кто с ними в живую вобще никогда не пересекался?
Тех кто на банерах покерстарз мелькает не слишком часто, люди не знают.

• Andnet
  • +64+34
  • 11 янв 2013, 03:00 Сообщение
  • ?
  • 6

VolfgangCSKA, Посмотри как Кострицын Сайдела заблефовал на том же милионсе, в ютубе есть. Аж сам Сайдел обалдел. Но больше этот разговор напоминает,-
соседский мальчишка как-то спрашивает - дядя Андрей а вот если Роки и Ван Дам встретятся, кто победит? Я говорю -*Терминатор Шварц конечно, у него вон какие
пушки*. Типа того

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +28+76
  • 11 янв 2013, 06:28 Сообщение
  • ?
  • 3

400к уже залил сегодня Витя seedu в омаху 5-2
так,что ап видимо кончился
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

Бен Сульски остановил Исильдура
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +118+116
  • 12 янв 2013, 00:30 Сообщение
  • ?
  • 7

Невероятный апстрик Виктора Блома (четыре миллиона за восемь дней) всё-таки подошёл к концу. Остановил Исильдура Бен «Sauce1234» Сульски, игрок который пострадал от подъёма шведа больше всех.

Вчера Бен заработал за столами с высокими ставками больше всех ($392 000), а Виктор напротив стал главным неудачником дня (- $509 000).
Дуэль Блома и Сульски продолжалась более пяти часов, в определённый момент Исильдур был в плюсе на $350 000, но, как это уже неоднократно случалось, зафиксировать победы не сумел.

Интересно отметить, что потери Исильдура могли быть и большими, но ещё до начала вчерашней сессии, он вывел существенную часть выигрыша и оставил себе примерно $500 000 на игру. Порой, из-за отсутствия возможности докупиться, Виктору приходилось разбивать столы.

После окончания поединка Бен и Виктор поблагодарили друг друга за игру и практически договорились о новой встрече.
Ставки в матче были высоки как никогда ($400\800, + анте), за время поединка были разыграны более тридцати шестизначных банков, а размер самого большого из них и вовсе перевалил за отметку в $300 000.

Поживиться за счёт Исильдура сумел также Алекс «PostFlopAction» Кострицин. После двухчасовой сессии за столами для 2-7 TD он выиграл у шведа более двухсот тысяч долларов.

Шестизначные выигрыши записали вчера на свой счёт Poker_KaMI и SallyWoo. Первый отличился за кап столами для омахи пот-лимит ($200\400), а второй — в своей любимой омахе хай-лоу.

Интересно отметить, что за игровым столом вчера был замечен Фил Айви, однако сессия оказалась для него не слишком удачной. Polarizing (новый ник Айви на FTP) проиграл около ста тысяч cottonseed1 в FLO 8.

Блом вновь взялся за старое
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +126+116
  • 14 янв 2013, 23:52 Сообщение
  • ?
  • 4

После сравнительно небольших потерь в середине прошлой недели Виктор вновь взялся за старое.

Все потери он вернул уже на следующий день. Существенный вклад в банкролл Виктора сделали Том Дуон (-$320 000) и его недавний обидчик Бен Сульски (-$730 000). Первый пополнил банкролл шведа за столами для лоуболла с тройным обменом (2-7 TD), а второй – в омахе пот-лимит. В тот же день Виктор умудрился проиграть более пятисот тысяч за столами для омахи хай-лоу, но, тем не менее, всё равно остался в солидном плюсе.

В субботу Виктор в пух и прах разгромил Алекса «IReadYrSoul/Kanu7» Миллара, всего за полтора часа игры за столами для безлимитного холдема ($300\600) он выиграл у англичанина (самого успешного игрока в безлимитный холдем прошлого года) более семисот тысяч долларов. Удача в этот день была явно не на стороне Kanu7, он проиграл Виктору семь из девяти шестизначных банков, которые противники успели разыграть за это время.

После поединка с Милларом Виктор нанёс очередной удар по банкроллу Бенса Сульски и выиграл у Sauce1234 невероятный банк в $401 000.
В общей сложности потери Сульски в этой сессии составили $273 000. В этом году самый успешный онлайн игрок прошлого год (Бен Сульски) проиграл уже более двух миллионов долларов.

После матча с Беном Виктор провёл за столами ещё восемь часов и проиграл $600 000. Существенную часть этой суммы присвоили SallyWoo и Фил «OMGClayAiken» Галфонд, которые с радостью приняли уставшего Виктора за столами для FLO 8 и 2-7 TD.

Несмотря на огромные потери в лимитных играх, Виктор всё равно умудрился остаться в плюсе на $475 000 :batman:

Фил Галфонд выиграл у Исильдура миллион долларов
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +135+116
  • 15 янв 2013, 21:54 Сообщение
  • ?
  • 3

Итогом затяжной сессии Исильдура, которая началась поздним вечером в субботу и завершилась только поздней ночью в воскресенье, стала потеря Виктором $1.7М. Львиная часть этой суммы отправилась в банкролл Фила «OMGClayAiken» Галфонда ($1.077М).

Первая встреча Виктора и Фила состоялась за столами для омахи пот-лимит $200\400. За первые 200 сдач дуэли Виктор выиграл у своего товарища и коллеги более четырёхсот тысяч, однако всего триста рук спустя он уже был в минусе на $76 000.

Виктор ушёл в сит-аут и заявил, что будет играть только на $300\600 и только при условии, если Фил будет открываться рейзами в 3ББ. OMGClayAiken попросил о передышке на кофе и вскоре вернулся за стол. Пока Виктор ждал противника он сыграл очень быструю сессию (около пяти минут) против cottonseed1 и выиграл у него $38 000 в FLO 8.

После скорого возвращения Галфонд выиграл у Блома ещё $415 000 (всего за 200 рук), дуэль снова остановилась. Из омахи пот-лимит Виктор прямиком направился в 2-7 TD, где его с распростёртыми объятиями встретил Скотт «mastrblastr» Сейвер. Довольно быстро Виктор выиграл у чемпиона супер-хайроллера PCA $100 000 и вновь отправился в омаху пот-лимит ($300\600) в гости к Галфонду. Начало сессии осталось за Исильдуром, примерно за 45 минут он отыграл $270 000, но через полчаса вновь ушёл в минус (-$28 000).

Виктор взял ещё одну передышку, но вскоре снова вернулся за стол и проиграл Галфонду ещё $370 000, но на этом противостояние Фила и Виктора не закончилось.
Блом пересел за столы для FLO 8, где его встретили SallyWoo и cottonseed1. Виктор выиграл у них $187 000 ($160 000 у SallyWoo) и снова отправился покорять омаху. На прощание он проиграл Филу примерно четверть миллиона долларов, но спать всё равно не пошёл.

После 11 часов за столами Виктор поиграл немного (примерно пять часов) в FLO 8 и даже омаху пот-лимит с Беном Сульски и в общей сложности сумел вернуть себе примерно $76 000.

В тени суровой дуэли Исильдура и Галфонда остались успехи Гас Хансена, который плюсует уже третий день подряд (832 000). Будем надеяться его апстрик продлится ещё некоторое время и Гас сумеет выбраться из ямы (-3,5М), в которой он оказался после открытия Full Tilt.

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70