Тренировки хедзап-гипертурбо. Также многое будет интересно тем кто играет, hu sng, spin & go, сap hu сash, во все дисциплины есть наигрыш с хорошими результами.
Немного о себе: В покере я около 7 лет. За время игры заработал более 200k, играл mtt, cash nl50-nl200 bss fr. Оффлайн кэш и мтт. Последние годы играю в основном онлайн, в дисциплину sng hu ht/cap hu кэш, spin & go. А также cash cap HU (cтек 20бб как в hu ht).Также являюсь автором видео. Блог на Vigorish Программа Prefloper Вот мои последние результаты на 30-ом лимите heads up hyperturbo. Результаты на 30-ом лимите spin & go на 28.12.2014. Результаты в cap hu zoom лимиты nl50-nl100 и немного nl200 Вот, что я могу предложить: 1) Индивидуальный урок 1 час =150$ Заранее договариваемся чем занимаемся на этой тренировке, например разбор рук, теоретическая часть, чаще всего и то и другое. ******** 2) Анализ сессии, вы записываете видео 20-30 минут и высылаете мне. Я смотрю и записываю поверх комментарии и высылаю вам. Если играете 2 стола, на 20 минут 150$ Играете 1 стол, на 25-30 минут 150$ Выйдет примерно также как здесь: http://ru.pokerstrategy.com/video/30816/5/ ******** 3) Экспресс - курс. Это 4 занятия по 1,5 часа каждое, в среднем тренировка в неделю. Чтоб человек успевал усвоить материал.4 занятия по 1,5 часа = 600$ Все тренировки индивидуальные, но чаще всего всё идет в таком формате: 1 тр. Префлоп и общие вопросы. 2 тр. Постфлоп. 3 тр. Постфлоп. 4 тр. Постфлоп. Для берущих курс, есть бонусы: добавление в конфу для учеников, лайв-сессия, небольшое сопровождение после обучения. ******* 5) Экcпресс оценка Вашей статистики в гиперы или в любой вид игры в стеках 25ББ и менее, вы высылаете скриншот стат например из коффе худа (желательно). Я быстро в течении минут 10-15, нахожу очевидные перекосы в игре, и даю совет над чем нужно работать и что поменять. Чем больше рук тем лучше. Как переключить коффе худ в PT4 на себя: Выбираем в PT4, Edit Hud profiles, выбираем Coffeе hud, слева вверху будет список "Group", выбираешь preflop sb, postflop sb и т.д, чуть правее увидешь, что везде стоит Everyone But Hero, переключаешь вообщем всё это на просто Everyone, жмешь Apply - готово! Теперь открываешь любую турнирную руку в реплеере все статы будут на тебя в этом худе. Стоимость экспресс оценки статистики: 30$ Высылать можно не только скрины своей статистики. Можно также высылать статы на неприятных регуляров, я укажу на слабые места в статистике, что можно эксплойтить. Бывает конечно и в целом сбалансированная статистика, когда никаких выводов из неё не сделаешь (у регуляров) и тут уже нужно глубокое изучение игры и стиля данного игрока, т.к. быстрая оценка ничего не даст. 6) Подойдёт игрокам как регулярам regspeed/турбо хедзап снг, испытывающих трудности в коротких стеках, или же желающих улучшить игру в этой стадии. Так и игрокам гипетурбо хедзап, которые испытывают проблемы при игре с регулярами. Формат: 1 тр. Общие вопросы которые возникнут у ученика, анализ статистики. ~1 час 2 тр. Ученик играет против меня 50 игр на двух столах, маленький лимит (5-20$), если играть не комфортно, то ставим сайдбет, чтоб ощущать деньги (50-200 долларов) Я походу игры ищу лики и стараюсь "раскачать" "заовнить" ученика и походу игры провожу ликфайндер, т.е. слабые места в игре. ~1,5 часа 3 тр. Подробный разбор сыгранных раздач, ученик рассказывает что делал как и почему, я также рассказываю ход своих мыслей по каждой раздаче. ~2.5 часа 4 тр. Даю ученику советы по игре с регулярами, какие-то чарты, наставления, плюс разбираем статы пары неприятных регуляров ученика. ~1 час Все 4 тренировки в сумме займут не более 6 часов, постараемся грамотнее и с пользой распределить время. Стоимость курса: 750$ Skype: san-chess На аватарке моя фотография, список контактов открытая инфа, их 300+. То есть если вы добавились ко мне в контакты, то вы видите в профиле 300+. Если они скрыты или их несколько то посылаете персонажа. Предварительно можно связываться через форум, так как есть мошенники которые представлялись мной. ******** Важное примечание! Сделав предоплату вы покупаете мой продукт. Если Вы купили курс или пакет занятий, и первая тренировка вам не понравилась, Вы в праве вернуть оставшуюся сумму, предъявив претензию в течении трёх дней после этой тренировки. Если брался " Экспресс - курс hu ht" за 600$, то идёт перерасчёт исходя из цены 1 часа в 150$ за час. В случае если прошёл какой-то период, месяц, полгода, год и т.д. А у ученика остались тренировки, а продолжать обучение он не хочет. То единственная опция, это продать тренировки на форумах, в этом я могу поспособствовать т.к. есть спрос. Покупая у меня тренировки, ученик автоматически соглашается с условиями в этом посте. |