Для многих игроков микро и низких лимитов в НЛ Холдеме существует как
минимум одна проблема, которая не дает уйти вверх по лимитам. Это тот факт, что покерные навыки не доведены до автоматизма. Я предлагаю следующее решение этой проблемы. Это регулярная практика основных покерных навыков и покерного мышления. Вот список тем, на которые будет сделан максимальный практический упор: 1. Чтение рук соперников, диапазоны; 2. Быстрое определение эквити своей руки против возможных рук соперников; 3. Быстрое определение аутов и шансов банка; 4. Корректировка игры в зависимости от типа оппонента и размера стеков; 5. Вопросы, которые нужно задавать себе на каждой улице; 6. Понимание теории покера; 7. Планирование своей игры; 8. Профессиональное отношение к покеру. Причем, это все мы будем делать частью своей игры и доводить эти навыки до автоматизма. Будем учиться думать во время игры, задавать себе вопросы и искать на них ответы. Первый выпуск выйдет 1 октября 2009 года. Записаться можно здесь http://www.pokermind.ru Последний раз редактировалось sande 19 ноя 2009, 15:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вам не кажется, что первый пункт это противоположность второго? Я бы переформулировал как-нитьsande:Для многих игроков микро и низких лимитов в НЛ Холдеме существуют как
минимум две проблемы, которые не дают уйти вверх по лимитам:
1. мы не думаем во время игры и не задаем себе вопросы, которые должны
задавать;
2. наши покерные навыки не доведены до автоматизма.
А вообще мысль интересная. Я подписался.