TUZaNET:klumba:это то понятно.но если у меня есть 75 в час то мне тренер не нужен...а тренер нужен тем у кого нет 75..
Тренерами хотят стать, что бы СТАБИЛЬНО иметь свои баксы в час, мечты так сказать, ибо нетути столько учеников
Вот один тренер с цгомна urSOexcitedBABY, хочет 200 баксов в час, почему хочет тренировать? Глянь его по шарку на айпокере за последний месяц, и всё поймешь
Насчет urSOexcitedBABY, могу сказать что он играет в довольно крепкий агресивный покер, дисперсия довольно высока с его стилем. Там в ипокере я так понимаю неудачный стрик на 500 и 1к..
Ну.. а вообще да всем хочется стабильности.. Я в апреле проиграл 1-2к долларов (учитывая РБ!), в мае выиграл 22к+, в июне минусанул 2-3к, но занес сайд РПС +23к...
Такие сумасшедшие качели туда сюда очень сильно выматывают.. и в теории знаешь что у тебя есть 100$/час, но когда за день проигрываешь 4000$ становится немного не по себе. Так что я понимаю тех кто занимается обучением, иногда даже в ущерб своему часовому доходу от игры.