Похоже видимо весь материал, который подготовил ТС, укладывается в пару часов и рассказывать половину нахаляву для него будет расточительством
Если по теме, то я выигрывал по 40 би за 3 дня раза 3 наверно, на нл100 1 раз и на нл200 2 раза. Тока общий винрейт все равно где то в районе 2-2.5 птбб был на 200
По 10-13ББ на отрезках в 50к рук бывало
Но также были и отрезки в -5-6 ББ за 50к рук.
Несколько раз видел такие отрезки у совсем тупых регов, которые входили в режим бога и шли выше, где им раздавали люлей.
Я вовсе не хочу сказать что ты тупой, вероятно ты действительно чему то можешь научить.. Только нужно сначала доказать свою компетентность.
Стоимость ты походу высчитывал из АпстрикБакс/час.
Я видел дофига регов нл50, обычно они владеют совсем базовыми вещами. Причем редко понимают что делают и зачем. Выступать в качестве тренера(мастера) находясь на столь низком уровне и требовать за
это еще приличных денег хз... Попробовать можешь, только врядли удастся заработать на этом что-то нормальное.
По мне так лучше бы ты вначале прошел нл100, нл200. Там уже сможешь просить 100$ за час и к репутации будет сильно меньше вопросов.