Это верно. Я не хочу подстраивать цыфры под шаблон, но подсказки учту)
http://www.vigorish.ru/blogs/blog7135/ дневничок
|
Ему тут народ начинает советовать, увеличь то, увеличь сё...unspeak:Извини, конечно, но ты не прав. Работать над игрой надо не только тогда, когда ты начинаешь заливать. Предела совершенству нет, поэтому задумываться над тем, что стоит исправить нужно всегда. Винрейт 8бб/100 лучше, чем 6бб/100, 25бб/100 совсем хорошо, но это уже читмодrtute:Если у тебя ПЛЮС, то забей на статистику и не вздумай играть так чтоб циферки были красивые. Главный показатель во всей статистике это ПРОФИТ.
Как? Тупо начать райзить во всех лимперов? Над игрой надо работать, а не над статистикой в ПТР или ХМ.
Какой рум играется? С какими оппонентами бодается чаще всего? Какой ТС по жизни (я про психологию)?
ДА и куча вопросов влияет на твою статистику. НО есть главный показатель ПРОФИТ.
Да кончено 8 лучше 6, но ЛУЧШЕЕ враг ХОРОШЕГО. ТС знает как сделать 6, а как 8 сделать не знает. А вы уверены, что подняв ТС, например показатель 3бет, у него профит будет 8бб/100? Я сколько читал, не разу не видел зависимость профита от 3бета.
Ещё пример из жизни.
У меня знакомы играет ХА СнГ по 1$, может за раз выиграть 10 раз в подряд.
Я ему говорю, "иди мол выше, что ты тут завис то".
А он мне отвечает "Я тут отрабатываю все приёмы и привожу свою игру к идеальному состоянию".
Так же и мы тут советуем ему оттачивать там 3 бет или там 4 бет. Он играет в комфортный для себя покер, имеет положительный винрейт. Мне кажется ему надо выше идти и решать проблемы по мере их поступления.