Непонятную книгу нашел, называется инструкция "хищник". Кто-то покупал, что оно из себя представляет?
-- Последний раз редактировалось Ev 19 мар 2011, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
|
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Непонятную книгу нашел, называется инструкция "хищник". Кто-то покупал, что оно из себя представляет?
-- Последний раз редактировалось Ev 19 мар 2011, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
|
хмм интересно
As has come and has left мой блог - /blogs/blog7224/ "Мы не прекращаем играть потому что стареем, мы стареем когда прекращаем играть" Дойл Брансон(с) |
As has come and has left мой блог - /blogs/blog7224/ "Мы не прекращаем играть потому что стареем, мы стареем когда прекращаем играть" Дойл Брансон(с) |
Фигня это, точно говорю, даже время на нее не трать. Вполне возможно, что вдобавок троян получишь. Конечно, беда небольшая, учитывая антивирусы, но все равно неприятно.
No chance, no destiny, no fate, can circumvent or hinder or control the firm resolve of a determined soul.(c)
Мой дневник |
← Вернуться: Обучение игре в покер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5