Всем привет, меня зовут Саша, более известен под ником Alex на форуме Бетфлоп.
Я решил продолжить тренировать омаху и NLHU и так как обладаю обширными знаниями и хорошим пониманием этой игры, хочу предложить свои услуги. В покер играю около 3 лет, в омаху играл в общей сложности год, в NLHU играю около 1,5 лет. Сейчас играю нл 200. Статистика по NLHU за последние полгода: Статистика с PokerStars, один из румов, где я играл и который поддерживает ПТР: http://www.pokertableratings.com/stars- ... niorTomato Статистика по омахе не сохранилась, результаты были сопоставимыми, только с большей диспой. Есть опыт работы в качестве тренера, так же проводил групповые тренировки на Радио Покерофф. Готов обучать лимиты от 100$ до 200$, вид игры любой. Расценки и варианты обучения: 1) 1 час обучения = 100$ 2) 5 часов обучения= 450$ (90$\час*) 3) Подробный анализ ХХ (детальный системный анализ базы рук, определение и методы устранения всех ликов в игре, подстройка под различные типы оппонентов, разбор 15 показательных рук, с основными ошибками) = 150$ 4) Анализ ВОДа, записанного учеником = 100$ Связь: ЛС Skype: gam1984 Последний раз редактировалось Jamiroquai 07 сен 2011, 10:25, всего редактировалось 10 раз(а).
|
|
Голоса: -1 qq777 |