Всем доброго времени суток меня зовут Андрей , играю в покер более 2ух лет онлайн играю не регулярно так как работаю .
Опыт игры имеется дистанция тоже графики и статистику выкладывать не буду если будут желающие пишите в личные сообщения .Тему создал для того что бы помочь новичкам то есть неопытным игрокам , научу правильно читать статы в (HM)-(HM2) и использовать их в игре стартовые руки + изучение позиций и стадий турнира основные решения принимать должен обучаемый я лишь буду подсказывать что и как делать . могу так же помочь с настройкой (HM)-(HM2). Если нету покерного софта с этим тоже могу помочь. Напоминаю эта тема предназначена исключительно для новичков и неопытных игроков . Сразу отвечу на вопрос - почему я это делаю ? что бы занять свободное от работы время . Обучение турнирной игре в румах P.S -(pokerstars) ,(Full tilt), сети - Ipoker , онгейм . Всем приятного дня и хорошего настроения . skype agrbrrr Последний раз редактировалось Andrey.D 29 ноя 2013, 20:36, всего редактировалось 4 раз(а).
|