провели 3 занятия ,нашли 3 серьезные утечки денег,но это только для начала,дальше думаю будет интереснее. пока это позволило
микро играть в +.
Если микролимитчики начнут брать уроки ,думаю я не смогу уже так легко обувать фишей
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
провели 3 занятия ,нашли 3 серьезные утечки денег,но это только для начала,дальше думаю будет интереснее. пока это позволило
микро играть в +. Если микролимитчики начнут брать уроки ,думаю я не смогу уже так легко обувать фишей |
|
Голоса: -1 Myteam |
с тренером занимаюсь первый раз, и видимо мне с первого раза повезло. после первого занятия выяснили мои оснвные лики, буду пробовать их исправлять. очень доступно и понятно для меня мне было всё объяснено, наставили на путь истинный ) считаю, что любому микролимитчику желающему играть в плюс просто необходим подобный опыт
|
|
Голоса: -1 Myteam |
Ребята, Danil и Myteam, вы уверены, что покер это ваше?
Вам реально надо в "камеди батл" идти - такие шутки мочите. А если серьезно, то я предлагаю игрокам помочь найти лики в их игре, причем бесплатно. Что здесь смешного? Если вам это не нужно, ну так никто и не заставляет. Можете дальше шутить, но только в соответствующих ветках, и от этого ваша игра не улучшиться, заметьте. |
|
Голоса: -1 Wapmaniak |
← Вернуться: Обучение игре в покер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28