Здравствуйте, хочу отписаться по поводу буков) играю я давно... за бугор не совался - хватает и наших отечественных контор... Вот лично мое мнение по поводу плюсов и минусов БК Марафон, и БК Пари – Матч, почему именно о них? Да все просто, на мой взгляд это и есть 2 лучшие БК в России. 1. Марафон. +++ Ну во-первых контора открыта очень давно и риск не получить свои выигранные деньги сведен к нулю, удобные способы ввода/вывода денег, будки есть практически в каждом городе и без проблем обналичить можно денежку. Огромный выбор on-line ставок, и с недавнего времени принимают финансовые ставки ((( это я к чему, а к тому что для меня это минус т.к. частенько там засаживаю когда утром к примеру больше поставить просто не на что) ну а если вы хорошо анализируйте рынок и т.д. то дерзайте, там расчет ставок каждые 20мин. Ещё радует то что в марафоне суммы макс. ставок довольно таки большие, это, к примеру, взять тот же пари-матч там вообще ординар если ставить так больше 1.5к не поставишь, ну да ладно о пари – матче ниже) Из минусов могу сказать не много, но все же скажу, коэффициенты занижены, наверное, так, как не занижены ни в одной отечественной конторе! Ну и линию дают достаточно скучную в плане статистики… за исключением матчей ЛЧ и Кубка УЕФА ну и крупных турниров по всем видам спорта, там то расписывают так что можно поставить, к примеру, будет ли удален тренер и т.д. это я, конечно шучу) ну вы поняли о чем я) 2. Пари – матч до недавнего времени не играл там совсем, но привлекло то что деньги из пари – матч покера можно за 30 секунд перекинуть в БК пари – матч и обратно, курс $ приближенный к ЦБРФ, линия очень сытная, со ставками на статистику типа броски в створ и т.д. у них все в порядке, с выводом налички проблем особых не было никогда, а вот с выводом на ВМ есть определенные заморочки… ну впрочем для этого существует марафон) Не могу не отметить мобильный беттинг! Не у каждого есть телефон поддерживающий открытие новых окон, а без этого поставить просто не получится, в БК пари – матч есть великолепное JAVA-приложение через которое можно сделать ставку в дороге и т.д., и буквально пару дней назад выпустили приложение под PDA, что для меня очень удобно, т.к. сам пользуюсь КПК. Ну вот наверное и все что я хотел сказать) Удачи в этом не легком деле!) P.S. Заранее прошу прощения за Русский) пишу все это с телефона и возможности проверить текст нет(
|