паровозег, с Локомотивом тоже погорячился ты..
блин,это я попан а паравозег красавчик...локо 4-0 умница сыграла ставка..ну даёт маленький вагончик..
умница..этой ставкой считай победил уже..10 коэф затащил..умница!
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Спасибо, ждал я этого, если честно, а не просто от балды влепил. Должны были уже паровозы завестись, самый удобный случай...да и ник у меня же не зря такой. Но я ещё не выиграл пари, хотя не спорю шансы все же лучше стали. Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine /blogs/blog6104/ |
На твое усмотрение, если считаешь, что это как то повлияло на исход события, то значит я проиграл...просто не видел я этого пункта правил...в общем решай сам.
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
в 14:15 я поставил за 15 минут до начала, не видел я этого пункта правил, к чему он вообще?
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
я тоже так думаю, если бы я внимание обратил, то сразу бы убрали бы его, в новом пари сейчас напишу, главное чтобы ставка была не во время матча! Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Правило глупое Я считаю, что я выиграл Не из-за денег, просто потому что данное правило по меньшей мере странное, я его не видел иначе сразу бы обсудили, просто какая разница за час я поставил или за 30 секунд до начала? Не буду проявлять особое благородство и говорить, что я не прав...вот моя точка зрения...слушаю твою З.Ы. Я предложил тебе решать, как поступить, ты запостил 10 ставку...получается ты принял мою 10 ставку как сыгравшую? Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Ну если уж на то пошло...я ему предложил самому решить, засчитать ставку мою или нет, он запостил свою последнюю 10 ставку, при этом ничего не отписав про мою...значит он принял мой выигрыш...проблема в 1000 рублей? З.Ы. Сорри, он не принял мою ставку, так и написал...но почему тогда не во время матча или когда я её только поставил? И пункт правил странный, ни разу такого не видел(хотя не первый раз ставлю уже) В общем я считаю что все по честному Последний раз редактировалось паровозег 16 май 2009, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19