lokostepa:паровозег:lokostepa:паровозег, ну так что ты предлагаешь? что будем решать? ведь как говорится незнание правил, не освобождает от ответственности))))
Правило глупое
Я считаю, что я выиграл
Не из-за денег, просто потому что данное правило по меньшей мере странное, я его не видел иначе сразу бы обсудили, просто какая разница за час я поставил или за 30 секунд до начала? Не буду проявлять особое благородство и говорить, что я не прав...вот моя точка зрения...слушаю твою
З.Ы. Я предложил тебе решать, как поступить, ты запостил 10 ставку...получается ты принял мою 10 ставку как сыгравшую?
итак буду отвечать по времени поступления твоих высказываний
извини , но я не понимаю смысла фразы "я его не видел иначе сразу бы обсудили"... как можно не видеть? для кого пишутся правила?
без обид, но это какой то "детский лепет"
Я уже года два играю пари, но первый раз про такое правило слышу...просто это бред какой-то, в деньгах дело? Можешь не отдавать. Во-первых ставка должна быть до начала матча и без разницы за сколько до начала, главное не во время, во-вторых, почему написано уже после того как матч сыгран был? Просто я смотрю все тут такие принципиальные и важные, а как дело доходит до расчетов, так за копейку удавятся...ты проиграл, выигрыш мой оставь себе, на
Евровидение поставишь или на
Давыденко Тему можно закрыть, так как не вижу, что здесь можно обсуждать
Последний раз редактировалось
паровозег 16 май 2009, 21:08, всего редактировалось 1 раз.