Где можно будет сёдня посмотреть трансляцию в инете? Щас зашёл на http://on-tv.ru/ort_pervyi_kanal/ а там написано данная программа не транслируется через интернет. С евровидением такого же не будет?
|
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Где можно будет сёдня посмотреть трансляцию в инете? Щас зашёл на http://on-tv.ru/ort_pervyi_kanal/ а там написано данная программа не транслируется через интернет. С евровидением такого же не будет?
|
Норвегия чемпион должна быть, реально лучшая песня!
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine /blogs/blog6104/ |
Норвежец мне кажется лучше всех на голову был! Я уж всем разослал песню его Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Угадать невозможно практически . Не любитель Евровидения, но в этом году настоящее Шоу!
З.ы. Да и как я мог забыть, Дита фон Тиц - это что-то! Остальные ребята из Германии рядом с ней были ни о чем Последний раз редактировалось Aventus 17 май 2009, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
No chance, no destiny, no fate, can circumvent or hinder or control the firm resolve of a determined soul.(c)
Мой дневник |
Банальностью и берет, у него хоть позитив был, а не нытье как у остальных...про выступление "нашей" вообще молчу! Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Да ну нафиг, ну что там у них было? Гора сисек? Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
У меня нет слуха абсолютно, но песня зацепила, я не слышал других песен, только нашу и Норвегии послушал(кстати он Беларус) и сразу сказал, что Норвегия чемпион, песня уже полчаса на компе крутится Реально лучшие Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Норвежец больше наш, чем она Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
А почему она на украинском пела, кто-нибудь знает?
Рыбак искренностью взял и русским акцентом. Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
А ещё он на молодого Брэда Питта похож
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7