Поздравляю всех с победой сборной!
Кто смотрел,соогласятся,что матч был интересный и непростой! Удачи нашим ребятам 10 октября! |
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
1nFeeeC, я конечно не против свободы слова,но вот такой вопросик насчет Павлюченко,Ромка забил 4 мяча в трех матчах,и он бездарность,да 2 из них пенальти и один штрафной,но забил же,взять пример Чемпионата Европы:
1 матч - гол испанцам из центра штрафной головой,Касилиас не успел даже руки выкинуть 2 матч - сыграл среднее спорить не буду(да пока не забил а его скидка пяткой Жиркову под удар) 3 матч - Гол шведам забил и какой,не с метра в пустые ворота 4 матч - самое вкусное кроме первого гола,который вселил в ребят веру что они могут победить,а еще штанга и перекладина(Ромка отличается своим невезением) Рому часто называют бездарностью,так как по общему мнению просто подставит ногу и забьет,но я сам играл на такой позиции и главная задача таких нападающих,побороться за верховой мяч и быть в нужном месте чтобы забить касанием. Не зря же его купили в Спартак где он стал лучшим бомбардиром и потом продали в тотенхем,Да соглашусь что выходит на замены,но это из-за высокой конкуренции,а также из за растановке и стратегии клуба. И как итог фраза которую сказал другу: Аршавин красавчик он творит на поле и дарит людям красоту,но эта красота идет 90-95 минут,а Ромка выходит и забивает,да бывает коряво,бывает с пенальти,но вспомни матч с Англией,как вся страна гуляла 3 дня и эта победа дала нам надежду в будущее и команда оправдала наши ожидания в Европе. Я не говорю что без Павлюченко команда ничего не выиграла,но я против того что Павлюченко бедарность и как маленький бонус ля всех болельщиков России
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтобы снова пустить их на ветер |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32