Напоминаю - сегодня полуфинал ЕВРОВИДЕНИЯ, и сегодня выступает наш мегапевец Налич. Для интереса экпрессик в БК Шанс (чуть ли не единственная контора которая дает ставить прессы на евровидение):
Пройдут в финал к=5.4 2096 25.05.10 23:00 Оля Тира и Sun Stroke Project (Молдавия) Убегай Да 1.3 2097 25.05.10 23:00 Петр Налич (Россия)Потерянный и забытый Да 1.44 2104 25.05.10 23:00 Малкольм Линкольн (Эстония)Сирена Нет 1.55 2110 25.05.10 23:00 Hera Bjork (Исландия) Я не знаю,что Да 1.2 2133 25.05.10 23:00 Марчин Мрожински (Польша) Легенда Нет 1.15 2134 25.05.10 23:00 Filipa Azevedo (Португалия) Такие дни Нет 1.35 Все композиции можно послушать тут - http://www.e-2010.ru/country/russia/ Букмекеры крайне низко оценивают нашего Налича, в западных конторах можно найти кэфы на его выход в финал под 1.7 (expekt.com утром давал такое), НО наше преимущество в том, что за нас в этом полуфинале по традиции будут голосовать белорусы, молдоване, сербы (Налич ведь серб), может финны и словаки, думаю в финал выходить должны, Молдавия - это имхо 100% выход в финал, у Исландии тоже такая попсовая веселая песенка (тут нужно ставя на такие вещи оценивать не свои муз. предпочтения а как раз предпочтения массы), Польша, Португалия без шансов, Эстонец поет норм но вот стиль не массовый точно. Жаль не дают ставить в пресс почему-то что пройдет Беларусь за 1.35, тоже думаю бетон. По поводу турнира бетторов Беру инициативу в свои руки и предлагаю следующее: 1.) Взнос - 500р (деньги переводятся сразу мэджику или кому-то еще потому что уже было немало раз когда человек выигрывал пари а деньги ему не выплачивались (аля паровозеГГГ) 2.) На первом этапе поскольку вряд ли соберется больше 10 человек каждый дает 15 ставок за определенный срок (уточним потом) с мин кэфом 1.5 и максимальным 5 (он может быть больше но будет рассчитан все равно как равный 5, чтобы исключить попанство) 3.) По итогам первого этапа формируется плейофф из топ-4 в рейтинге (если будет 16+ тел то можно и топ-8). Играют по системе 1-ый с 4-ым, а 2-ой с 3-им, как в баскетболе, хоккее, футболе. Каждый дает 5 ставок за 2-3 дня, при этом для того чтобы была разница между 1-ым и 4-ым местом в рейтиге, игрок посеянный выше дает 5 ставок с мин кэфом 1.6, а игрок посеянный ниже - с мин кэфом 1.8. 4.) Финал состоит из 7 ставок, все в равных условиях но мин кэф для всех 1.7. призовой фонд распределяется между топ-2 из расчета 70 на 30%. Прошу отписаться всем кто может позволить себе и у кого есть время принять участие в турнире! То, что нас не убивает - делает нас сильнее
|
Ролан Гаррос?PACCBET:Поставил на победу в турнире Федерера 5 баксов для интереса. Федя, вперед!
Там Надаль, который выиграл все турниры на грунте в этом году...