morti:Ребята, давайте попробую описать.
- ЧМ проводится раз в четыре года
- Все игорки в турнире должны быть в равных условиях
- В ЧМ не могут все хорошо ориентироваться потому что, пункт 1
- Полагаю большинство будут смотреть игры ЧМ
- Россию нету, так что не будет патриотичных ставок, плюс можно будет подзарабаоать (все ставки в турнире я буду подтверждать реальным баблом)
Резюме:
Я с 11 июня играю только ЧМ, на остальное отвлекаться не буду. Соотстветственно мне будет не интересно искать мазы в других видах спорта и в турнире я буду только на ЧМ, правда если другие будут иметь преимущество грузя 8 лигу парижа по женским водным лыжам, я наверное откажусь от участия.
даже не ожидал, что вопрос о том на какие виды спорта делать ставки окажется таким принципиальным
прямо 2 братства (GDI и NOD
) образовалось, чтож пока смотрим на результаты опроса, затем когда участники и желающие будут более менее известны, еще раз обсудим...я понимаю твою позицию, но есть и те, которые против тока ЧМ - oksaxa, я, надеюсь придем к общему знаменателю...что касается возможности подзаработать, каждый конечно сам решает на что ставить, и ставить ли вообще, у меня вот лично принцип - ставить не на то, что популярно и что все смотрят, а на то, в чем ты уверен более всего...и выбирая между сомнительными ноубетовыми как их еще называют матчами (где я считаю беттинг превращается в гадание) вроде Англия - Голландия, Испания - Аргентина, я выберу 3-ий дивизион норвежского чемпионата, где ставка более очевидна...вобщем сами давайте, товарищи, решайте на что ставить и как - меня все очень просили создать отдельную тему, я создал, ну уж спорить до хрипоты не хочется ни с кем...ПС: в конце концов никто не кому не запрещает делать ставки только на ЧМ, если вы в нем хорошо разбираетесь, а другие пусть ставять на то, что им видется для себя