Дискуссия: Чемпионат мира по футболу 2010. ПРОГНОЗЫ. НОВОСТИ. МНЕНИЯ.(+465)

Тотализаторы, букмекеры, биржи ставок и проч.
  • LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +17+26
  • 11 июн 2010, 10:45 Сообщение
  • ?
  • 7

С самого начала идея Кубка мира в Африке мне казалась бредовой и политической. Тамошние Негры не способны что либо серьезное организовать)А тамошние белые не способны держать в руках тех самых Афроафриканцев. :)))

Вот первые звоночки.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/390229

http://news.rambler.ru/Russia/world/6457384/

http://sport.rambler.ru/news/football/580897604.html

http://www.bbc.co.uk/russian/interna...ebe_dies.shtml

http://sport.rbc.ru/world2010/around...0/278465.shtml

Однако хочется верить,что этот Чемпионат все же доставит нам Радость,удовольствие и массу приятных моментов. :yahoo: :cheers: :clap:
..Кому то принесет удачу и деньги в том числе :smoke:

Какие прогнозы Господа? :hat:

Гимп чемпионата мира по футболу

Аудиоплеер

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +181+76
  • 15 июн 2010, 19:25 Сообщение
  • ?

что то совсем ничего не играет..
хоть делай так..если думаешь на один исход,ставь абсолютно на противоположный!
вчера,этот случайный гол парагвайцев в 1 тайме,очень сильно подтпортил финансовое состояние!
сегодня внутреннее чутьё подсказало не ставить на Португалию..и не ошибся..
теперь как быть с Бразилией..даже незнаю..поставил 1к на счёт 3-0,попанская ставка..но может и сыграет!
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• c4a.com
  • +235+24
  • 15 июн 2010, 19:26 Сообщение
  • ?

Имхо лучшая ставка на тотал больше 1.5 в 1ом тайме и кэф красивый 2.1-2.2

• c4a.com
  • +235+24
  • 15 июн 2010, 19:28 Сообщение
  • ?
  • 1

asiki, касаемо ставок, главное, золотое правило - Не ставить того, чего не можешь себе позволить проиграть(насколько бы ты не был уверен в исходе матча) . Не забывай :cheers:

• morti
  • +94+14
  • 15 июн 2010, 19:30 Сообщение
  • ?

Это полный п@здец, не могу ни одного матча нормально поймать. Нельзя мне ставить. Чуствую себя как в первые дни игры в покер. Лудомания с попанскими Реал П1 процветает! :(
"Терпению, - прорезал тишину голос Брансона. - Это же в покере самое главное. Если вы не умеете терпеть, то всегда будете в проигрыше..."
делаю сайты

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +181+76
  • 15 июн 2010, 19:36 Сообщение
  • ?
  • 2

c4a.com, спасибо за совет..
у меня своя система..я никогда не ставлю деньги отложеные на жизнь!
выделяю отдельный БР на ставки..если сливаю,на благосостоянии семьи это никак не сказывается!
к тому же недавний кэш аут сейчас позволяет немного не думать о деньгах!
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• c4a.com
  • +236+24
  • 15 июн 2010, 19:44 Сообщение
  • ?

morti:Это полный п@здец, не могу ни одного матча нормально поймать. Нельзя мне ставить. Чуствую себя как в первые дни игры в покер. Лудомания с попанскими Реал П1 процветает! :(

Поставь просто на победу Бразилии ;))

• morti
  • +94+14
  • 15 июн 2010, 20:58 Сообщение
  • ?

Ага, то есть ты поддерживаешь лудоманию? Я вообще бы поставил на Корея не проиграет. Но ставить не буду в попу это все :( Ждем завтрашнего дня.
"Терпению, - прорезал тишину голос Брансона. - Это же в покере самое главное. Если вы не умеете терпеть, то всегда будете в проигрыше..."
делаю сайты

• brianfisher
  • +101+5
  • 15 июн 2010, 21:11 Сообщение
  • ?

все-таки не удержался и хоть и хвалили корейцев поставил на Бразилия -1.5 кэф дабы вырос с 1.3 до 1.4
То, что нас не убивает - делает нас сильнее

• filinz
  • +3+21
  • 15 июн 2010, 22:19 Сообщение
  • ?
  • 1

Корейцы красавцы, болею за них )))
з.ы. ставками не увлекаюсь, когда-то первым правилом у меня было "не ставить на футбол"
Только в тяжелые времена человек ищет пути к развитию.

• Player
  • +95+34
  • 15 июн 2010, 22:25 Сообщение
  • ?
  • 1

Корея-Бразилия 0:0 после первого тайма. Молодцы корейцы, приятно смотреть как бьются за каждый мяч, острые контратаки организовывают. ВСЕ угловые выиграли воздух у бразильцев в первом тайме. Удачи им! Ничья уже кажется закономерным результатом, а победа КНДР вполне возможной!
Omnia transeunt et qouque etiam transeat.

• brianfisher
  • +102+5
  • 15 июн 2010, 22:58 Сообщение
  • ?

brianfisher:все-таки не удержался и хоть и хвалили корейцев поставил на Бразилия -1.5 кэф дабы вырос с 1.3 до 1.4
2-0 ну теперь держите оборону :paratrooper: :paratrooper: :paratrooper:

• PACCBET
  • +23+5
  • 15 июн 2010, 23:03 Сообщение
  • ?
Бразильцы и те еле-еле выигрывают. Случайный гол... Не тот уже футбол :(
СПАМЕР, и СПАМЬ моя страшна :)

• PACCBET
  • +23+5
  • 15 июн 2010, 23:14 Сообщение
  • ?
  • 1
ЛОЛ! КОРЕЯ! БРАЗИЛИЯ -АЦЦТОЙ!
СПАМЕР, и СПАМЬ моя страшна :)

• brianfisher
  • +102+5
  • 15 июн 2010, 23:18 Сообщение
  • ?

я в ахуе...чесно слово...(((

• Player
  • +95+34
  • 15 июн 2010, 23:28 Сообщение
  • ?

2:1 КНДР хоть и проиграли, но оставили очень хорошее впечатление (не понравились только частые слабые дальние удары по воротам). Если Бразилия выиграет у всех в группе, а КНДР один выиграет, а один вничью - выйдет из группы!
Omnia transeunt et qouque etiam transeat.

• unspeak
  • +444+18
  • 15 июн 2010, 23:31 Сообщение
  • ?
  • 1
brianfisher, таже фигня. ПОставил на бразилию 1й тайм/матч. В процессе понял, что уже мимо. Вживую поставил большую ставку на первый гол бразильцев. Выиграл, но кэф был маленький. за 10 минут до конца поставил на 2-0, но тут корейцы...

ЗЫ: РЕально корейцы понравились. Если так будут играть, то я не знаю, что с ними будут делать коты и порта.
xxx: Жить надо так, чтобы не стрематься трубу брать с левого номера (с)
Блог мой

• Achinsk24
  • +177+75
  • 16 июн 2010, 04:09 Сообщение
  • ?
  • 1
...утром просыпаюсь, и блин душа радуется) В плюс к закрытой сетке, решением некоторых проблем, добавилось еще и и вот эт...

Achinsk24:Кот-Дивуар ничья
Бразилия забьет 1 или 2 мача 2.25 :o , странный кафик!

...все-таки, люди! ставьте на футбол!))) Всегда в буке деньги только сливал...поэтому и не так часто этим увлекюсь, а тут просто сессия, покер некогда, да еще и ЧМ2010...ух, на второй кафик ставил половину БР!)
Изображение

мерзкий докторишка: Виго уже не тот...фрироллы отходят в прошлое (facepalm)

• c4a.com
  • +241+24
  • 16 июн 2010, 11:04 Сообщение
  • ?

Achinsk24, эйфория в беттинге это не просто плохо, а Очень плохо 8-)

• Achinsk24
  • +178+75
  • 16 июн 2010, 12:34 Сообщение
  • ?
  • 1
c4a.com, да ладно тебе) Сижу по полтора часа читаю статистку...все последние матчи...интервью тренеров, игроков...+ к тому интуицию ведать прокачал) А потом понимаешь что твои выводы привели к результату...и вот она...с..а эйфория, по моему норм...

Сегодня

экспресс...

победа Чили (единственное что смущает, это 48 лет без побед на Чемпионатах мира)
победа Испании
ЮАР не проиграет

...пока все
Изображение

мерзкий докторишка: Виго уже не тот...фрироллы отходят в прошлое (facepalm)

• Законник
  • +49+1
  • 16 июн 2010, 13:32 Сообщение
  • ?
  • 1

А я вчера тоже решил вспомнить онлайн беттинг на Betfair. Бразилия-Корея. До матча взял ТМ2,5. И вот включаю телек в начале 2-го тайма. Счет 0-0. Ну думаю отлично. Думал на 60 минуте переставить на ТБ2,5 и зафиксировать прибыль. Но какой-то нелепый гол и все обламывается. Ок...жду дальше. Думаю, фиксировать прибыль или же оставить как есть. Пока ждал - 2-й гол. И остается играть около 15-18 минут. Вот тут я уже зафиксировал прибыль, но с большим уклоном в сторону ТМ. Если бы не гол узкоглазых, то получил бы 4к. А так всего 500 баксов прибыли. Слов нет! Но я тоже хорош. Можно было изи фиксировать в один момент прибыль в 3к (в обе стороны) и дальше гриндить. Вот такой вот урок :sick:

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Гандикапперы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6