Дискуссия: Чемпионат мира по футболу 2010. ПРОГНОЗЫ. НОВОСТИ. МНЕНИЯ.(+465)

Тотализаторы, букмекеры, биржи ставок и проч.
  • LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +17+26
  • 11 июн 2010, 10:45 Сообщение
  • ?
  • 7

С самого начала идея Кубка мира в Африке мне казалась бредовой и политической. Тамошние Негры не способны что либо серьезное организовать)А тамошние белые не способны держать в руках тех самых Афроафриканцев. :)))

Вот первые звоночки.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/390229

http://news.rambler.ru/Russia/world/6457384/

http://sport.rambler.ru/news/football/580897604.html

http://www.bbc.co.uk/russian/interna...ebe_dies.shtml

http://sport.rbc.ru/world2010/around...0/278465.shtml

Однако хочется верить,что этот Чемпионат все же доставит нам Радость,удовольствие и массу приятных моментов. :yahoo: :cheers: :clap:
..Кому то принесет удачу и деньги в том числе :smoke:

Какие прогнозы Господа? :hat:

Гимп чемпионата мира по футболу

Аудиоплеер

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +31+26
  • 16 июн 2010, 23:01 Сообщение
  • ?

да..2-е место и бразилия с ними в 1/8)))..я за!
Все мне дозволено,но не все мне полезно

• oksaxa
  • +105+86
  • 16 июн 2010, 23:05 Сообщение
  • ?
Ну всё! Бафана-вувузелам капец.
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +31+26
  • 16 июн 2010, 23:20 Сообщение
  • ?

Все мне дозволено,но не все мне полезно

• kolovrat77
  • 0нет
  • 16 июн 2010, 23:36 Сообщение
  • ?
  • 1

в общем заканчиваем споры финал будет классика аля 98=) Франция - Бразилия.
З.Ы. хотя сам за Сербов,Немцев и "Слонов",а ставил на Испанцев,но верю в такое=)

"комент ruspride88"

• kolovrat77
  • 0нет
  • 16 июн 2010, 23:37 Сообщение
  • ?

LOUIS, Диего умел играть,но как грили коментаторы,с чем я пожалуй и соглашусь-"У Аргентины в ЮАР нет тренера,но есть живая икона!"

• morti
  • +91+14
  • 17 июн 2010, 04:43 Сообщение
  • ?

Ну вот уж чаго чаго... Но Франции в финале точно не быть! :)
"Терпению, - прорезал тишину голос Брансона. - Это же в покере самое главное. Если вы не умеете терпеть, то всегда будете в проигрыше..."
делаю сайты

• ruspride88
  • +29+20
  • 17 июн 2010, 07:01 Сообщение
  • ?
morti, хз,хз.сегодня 2-ой их матч,вот и посмотрим.да и...можно прошлый чм вспомнить.я ж говорю что сам к ним равнодушен
Мы-гордость и слава могучего Северного Флота
И нам наплевать если были когда-то слабы

• unspeak
  • +429+18
  • 17 июн 2010, 14:56 Сообщение
  • ?
Вопрос: поставил вживую на первый гол Аргентины. Автогол был. Ставка висит. Так и должно быть? Мяч-то Аргентине все равно защитан.
xxx: Жить надо так, чтобы не стрематься трубу брать с левого номера (с)
Блог мой

• morti
  • +91+14
  • 17 июн 2010, 15:26 Сообщение
  • ?

я все таки думаю что расчитают, ибо это и есть гол аргентины, только забит он корейцами :)
"Терпению, - прорезал тишину голос Брансона. - Это же в покере самое главное. Если вы не умеете терпеть, то всегда будете в проигрыше..."
делаю сайты

• Achinsk24
  • +176+75
  • 17 июн 2010, 16:00 Сообщение
  • ?
  • 1
...блин проспал...неуспел воткнуть что корейцы забьют 1 или 2 мяча...было в планах такое.

Поставил сегодня...

победа Нигерии (не уверен в этом)
Мексика не проиграет и тотал меньше 2,5
Изображение

мерзкий докторишка: Виго уже не тот...фрироллы отходят в прошлое (facepalm)

• morti
  • +92+14
  • 17 июн 2010, 20:05 Сообщение
  • ?

почему то сообщения дублируются :(
Последний раз редактировалось morti 17 июн 2010, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
делаю сайты

• morti
  • +92+14
  • 17 июн 2010, 20:06 Сообщение
  • ?
  • 1

Все хватит. Я не могу попасть в струю. Совершенно. Я лезу на фаворитов выигрывают доги. Пытаюсь погрузить на догов, фавориты разносят догов с форой на которую давали кэф где то в районе 5. Что я делаю не правильно? Ставить на Бразилия П1? На кэф 1,30 - 1,50? Ну нахрен оно мне сдалось?!? Вылезет что нить типа Испания - Швейцария. Ловить ничью. Блин ссыкатно, не всегда читается. Один матч на десять, можно просчитать до счета. Я чувствую себя как года три назад, когда выставлялся в алын на AJo, на первом уровне блайндов и не мог понять, почему я проиграл двум двойкам? До первого матча Италии я вроде шел не плохо. Но переоценил Италию, тильтанул и залился. Когда в щепки разносишь финал КХЛ, в на моллекулы раскладываешь плэйофф Чемпионата мира по хоккею (конкретно матчи нашей сборной :), такие результаты на ЧМ вводят в прострацию. При том что я ждал его... Я бабла выделил специально. Сообственно запланированный банкролл ЧМ слит :)

Вообщем жду третий тур. А ещё лучше плэйофф, но матчи все равно смотреть буду. Там попробую вернуться. Надеюсь что матчи будут читаться.

Удачи всем кто будет играть второй тур. Он меня не радует :)

P.S. доги не проиграют, для тех у кого стальные яйца, у меня походу алюменивые. в конкретном случае точно :-P
делаю сайты

• oksaxa
  • +106+86
  • 17 июн 2010, 23:06 Сообщение
  • ?
WOW... Латиносы обыгрывают лягушатников.
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"

• Kazyulka
  • +564+131
  • 17 июн 2010, 23:08 Сообщение
  • ?
  • 2

Французы летят 0-2 :scared: Мучачос жгут :clap:

• c4a.com
  • +260+24
  • 17 июн 2010, 23:21 Сообщение
  • ?

morti, если не устраивает кэф 1.3-1.5 при том, что ты предполагаешь, что это почти точная победа, значит это лудомания в запущенной стадии. 50% "годовых" сколько надо ждать в любом банке прикидывал ?
Сразу хочешь 500% ? :rolleyes:

• alexanews
  • +13+11
  • 18 июн 2010, 00:13 Сообщение
  • ?
  • 1
  • YIM

Чемпионат Мира-2010. Экспертное мнение от Betfair. Day 8 - http://betting.betfair.com/ru/sport/foo ... 70610.html
Организатор серии турниров Betfair Poker Live!
Журналы PokerNews Europe -> /section97/topic4652.html

• morti
  • +93+14
  • 18 июн 2010, 08:24 Сообщение
  • ?

ну подсчитывать банковский процент это вообще лудомания чистой воды, если считать на дистанции, ставки в 1.3-1.5 будут явно убыточные, и никогда они не гарантируют 100% победы, они вообще не гарантируют победы. я видел и 1.01 улетали без особого напряжения. банковский дипозит хотя бы точно никуда не уйдет :) процент маленький да... но почестному, никто вроде тут и не думает деньги в банк сувать :)

суть в том что тут немного информации для выбора, просмотришь составы, предыдущие игры, личные встречи, вроде все учел и от она... в основном это даже не похоже на покерный переезд, в покере я знаю куда иду, и могу предположить что произойдет в ближайший момент, а кто предположит что Швейцария закатит банку Испании?

c4a.com:morti, если не устраивает кэф 1.3-1.5 при том, что ты предполагаешь, что это почти точная победа, значит это лудомания в запущенной стадии. 50% "годовых" сколько надо ждать в любом банке прикидывал ?
делаю сайты

• vozduh
  • +79+9
  • 18 июн 2010, 08:43 Сообщение
  • ?

в покере ты точно уверен что 72о ривером не переедут твоих аа?

• unspeak
  • +420+18
  • 18 июн 2010, 09:12 Сообщение
  • ?
  • 1
morti, таже фигня. Поэтому перешел на ставки вживую. Можно оценить игру, тендденцию, и ставить уже более обоснованно, а не на основе ожиданий и статистики. Лудоманство конечно, но позволяет остаться в процессе ;))
xxx: Жить надо так, чтобы не стрематься трубу брать с левого номера (с)
Блог мой

• c4a.com
  • +253+24
  • 18 июн 2010, 09:25 Сообщение
  • ?

morti:ну подсчитывать банковский процент это вообще лудомания чистой воды, если считать на дистанции, ставки в 1.3-1.5 будут явно убыточные, и никогда они не гарантируют 100% победы, они вообще не гарантируют победы. я видел и 1.01 улетали без особого напряжения. банковский дипозит хотя бы точно никуда не уйдет :) процент маленький да... но почестному, никто вроде тут и не думает деньги в банк сувать :)

суть в том что тут немного информации для выбора, просмотришь составы, предыдущие игры, личные встречи, вроде все учел и от она... в основном это даже не похоже на покерный переезд, в покере я знаю куда иду, и могу предположить что произойдет в ближайший момент, а кто предположит что Швейцария закатит банку Испании?

c4a.com:morti, если не устраивает кэф 1.3-1.5 при том, что ты предполагаешь, что это почти точная победа, значит это лудомания в запущенной стадии. 50% "годовых" сколько надо ждать в любом банке прикидывал ?

Не соглашусь, лично знаком с несколькими профи бетторами.
Основной доход с синглов среднего диапазона - как раз около 1.5

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Гандикапперы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2