Дискуссия: Чемпионат мира по футболу 2010. ПРОГНОЗЫ. НОВОСТИ. МНЕНИЯ.(+465)

Тотализаторы, букмекеры, биржи ставок и проч.
  • LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +17+26
  • 11 июн 2010, 10:45 Сообщение
  • ?
  • 7

С самого начала идея Кубка мира в Африке мне казалась бредовой и политической. Тамошние Негры не способны что либо серьезное организовать)А тамошние белые не способны держать в руках тех самых Афроафриканцев. :)))

Вот первые звоночки.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/390229

http://news.rambler.ru/Russia/world/6457384/

http://sport.rambler.ru/news/football/580897604.html

http://www.bbc.co.uk/russian/interna...ebe_dies.shtml

http://sport.rbc.ru/world2010/around...0/278465.shtml

Однако хочется верить,что этот Чемпионат все же доставит нам Радость,удовольствие и массу приятных моментов. :yahoo: :cheers: :clap:
..Кому то принесет удачу и деньги в том числе :smoke:

Какие прогнозы Господа? :hat:

Гимп чемпионата мира по футболу

Аудиоплеер

• unspeak
  • +447+18
  • 22 июн 2010, 11:48 Сообщение
  • ?
DS_Dim:
unspeak:Сегодня, имхо, Уругвай и Мексика должны наколотить друг дружке.

По мне так Уругвай - Мексика сгоняют ничейку 0:0 или 1:1...Ведь ничья устраивает обе команды...и не пускает французов в плейофф

Так-то да... но вторая команда попадает на Аргентину... Думаю, что об этом они тоже будут думать.
xxx: Жить надо так, чтобы не стрематься трубу брать с левого номера (с)
Блог мой

• ruspride88
  • +43+20
  • 22 июн 2010, 12:00 Сообщение
  • ?
  • 1
unspeak, Аргентина тока атаковать умеет,а защита у них хуже чем наша во времена обоих братьев Березуцких=))))
Мы-гордость и слава могучего Северного Флота
И нам наплевать если были когда-то слабы

• Kazyulka
  • +580+131
  • 22 июн 2010, 12:22 Сообщение
  • ?
  • 1

Ребят ;)) Уткин сотоварищи намекает на 2-2 в матче Мексика—Уругвай :huh: У кого какие мнения и если кто знает, то подскажите, какой коэф конкретно на такой исход матча :? :help: может поставлю чуток :blush: :rolleyes: :-PP

• ruspride88
  • +43+20
  • 22 июн 2010, 13:48 Сообщение
  • ?
Kazyulka, тож на ничью думаю,но именно 1-1. ставить не буду,и так уж слил прилично чемп не удачный для тоталов=))

• alexanews
  • +20+11
  • 22 июн 2010, 18:21 Сообщение
  • ?
  • 1
  • YIM

видео прогноз на 23 июня http://betting.betfair.com/ru/sport/foo ... 20610.html
Организатор серии турниров Betfair Poker Live!
Журналы PokerNews Europe -> /section97/topic4652.html

• c4a.com
  • +269+24
  • 22 июн 2010, 19:07 Сообщение
  • ?
  • 2

Франция красавцы. Знал бы что так интересно будут проходить первые 3 матча почти во всх группах, открыл бы свою букмекерскую контору :))

• Player
  • +90+34
  • 22 июн 2010, 23:24 Сообщение
  • ?
  • 1

Аргентина мне сразу по первому матчу понравилась! Имхо,Марадона как тренер даст фору многим специалистам на этом турнире. Аргентина-Чемпион!
Omnia transeunt et qouque etiam transeat.

• ruspride88
  • +43+20
  • 22 июн 2010, 23:29 Сообщение
  • ?
Player, как тренер? :lol: он как тренер особо ничего там не делает,там помощники больше него руководят. но факт есть факт,он главный тренер. за Палермо рад=) а суперорлов жалко,заслужили они место в 1/8, да греки актёры видать хорошие...

• Force
  • +105+18
  • 23 июн 2010, 00:23 Сообщение
  • ?

суперорлы заслужили разве что билет в бизнесс классе по возвращению на родину

• brianfisher
  • +82+5
  • 23 июн 2010, 00:24 Сообщение
  • ?
  • 1

да ладно,я вот за корейцев больше болел, ну проиграли крупно Аргентине - с кем не бывает - зато и с Нигерией лучше смотрелись,
моментов намного больше было, и греков уверенно победили. главная проблема африканских команд - дисциплина, даже не могу
представить чтобы у корейцев в важном матче игрок допустил бы такую вольность как Кейта с греками...у них дисциплина на высшем
уровне!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +27+26
  • 23 июн 2010, 10:46 Сообщение
  • ?
  • 2

Player:Аргентина мне сразу по первому матчу понравилась! Имхо,Марадона как тренер даст фору многим специалистам на этом турнире. Аргентина-Чемпион!

Марадона как человек себя очень приятно проявляет на этом чемпе.Имхо это вызывает симпатию.Всех По братски обнимает!.Дал ВСЕМ Сыграть уже!Не стал катать унылую ничью с греками!Не дает себя опускать всяким Критикам и Аналитикам Вроде Платини и Пеле))).Своего Зятя-Куна Агуэро не выставлял в первых рядах на матчи(хотя Кун хорош).Обьективен в выборе состава.
Короче Диего Красавец.Вот только не знаю победят ли :unsure: ...Аргентине исторически не везло в плейофф в последние годы...
Все мне дозволено,но не все мне полезно

• ruspride88
  • +43+20
  • 23 июн 2010, 10:58 Сообщение
  • ?
LOUIS, пусть победят!Диего ж обещал, что ес выиграют,он голышом прогуляется по Буэнос-Айресу=)))))хоть посмеёмся=)))

• c4a.com
  • +272+24
  • 23 июн 2010, 11:35 Сообщение
  • ?
  • 1

я тоже думаю что Аргентина должна дойти хотя бы до Финала, настрой есть :paratrooper:

• ruspride88
  • +43+20
  • 23 июн 2010, 12:04 Сообщение
  • ?
А на сегодня бум надеяться на успехов Братьев-Сербов,и Бундестим.Еще хотса чтоб Словения вытянула в ничью с Англией,и чтоб последние вслед за "Петухами" поехали домой=)

• Kazyulka
  • +585+131
  • 23 июн 2010, 12:12 Сообщение
  • ?
  • 1

...очень хочу , чтоб состоялся матч Аргентина - США :up: ...т.к. Диего с Америке относится с явной антипатией(достаточно посмотреть фильм Кустурицы ), по этому он костьми ляжет, но порвёт их на поле :paratrooper: ...да он сам играть выйдет и не факт, что не голышом :blush: :))) :-PP

• Player
  • +89+34
  • 23 июн 2010, 12:30 Сообщение
  • ?

LOUIS:
Player:Аргентина мне сразу по первому матчу понравилась! Имхо,Марадона как тренер даст фору многим специалистам на этом турнире. Аргентина-Чемпион!

Марадона как человек себя очень приятно проявляет на этом чемпе.Имхо это вызывает симпатию.Всех По братски обнимает!.Дал ВСЕМ Сыграть уже!Не стал катать унылую ничью с греками!Не дает себя опускать всяким Критикам и Аналитикам Вроде Платини и Пеле))).Своего Зятя-Куна Агуэро не выставлял в первых рядах на матчи(хотя Кун хорош).Обьективен в выборе состава.
Короче Диего Красавец... [...]
+++++
Очень приятное впечатление оставляет сборная Уругвая. Болею за финал Аргентина-Уругвай!

• c4a.com
  • +281+24
  • 23 июн 2010, 13:05 Сообщение
  • ?
  • 1

Англия вылетит если не сейчас, то в следующем раунде что-то мне подсказывает

• vozduh
  • +67+9
  • 23 июн 2010, 13:16 Сообщение
  • ?

аргентина - уругвай не может быть финала)
диего попалась довольно-таки слабая сетка, так что дойти до финала они вполне могут.
а настоящим украшением 1/8 станут игры между командами групп G и H.

• Player
  • +89+34
  • 23 июн 2010, 13:20 Сообщение
  • ?

vozduh:аргентина - уругвай не может быть финала)
может)

• stock
  • +27+37
  • 23 июн 2010, 17:00 Сообщение
  • ?
  • 1

Вперед, Пиндостан!Изображение
Go, go, go!

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Гандикапперы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2