"Игра была ровна, играли два г**на" по первым 20-ти минутам других мыслей не возникало...по итогам матча могу сказать, что играло одно г**но и имя ему Испания. Это не игра чемпионов Европы и претендентов на чемпионов Мира. С такой игрой немцы сделают из них жаркое на ребрышках к своему знаменитому пиву. После получаса игры болел за Парагвай(хотя и ставил на Испанию, но деньги не всегда имеют значение
). Когда назначили пенальти, подумал, что вот она - очередная сенсация. Но как я вчера уже говорил, побеждает сильнейший, а сегодня сильнее была Испания, но только в отдельно взятом матче. Это не чемпионская игра...да и не показали Испанцы таковой на протяжении чемпионата. Конечно в игре с Германией возможно они и прибавят, но я не представляю КАК НАДО прибавить, чтобы обыграть этих немецких ребят(вот кто уж действительно набирает от матча к матчу и нет предела их совершенству). Думаю гола 3 Испания получит в свои ворота, забив при этом минимум на гол меньше(и то, если наконец-то заиграют остальные 9 человек, помимо Вильи и Касилиаса).
Что касается матча Германия - Аргентина, то тут и говорить особо не стоит, все сами всё видели, звезды мирового футбола во главе с Лионелем Месси заигрались настолько в индивидуальный футбол, что ребята из чемпионата, по зарплатам уступающим чемпионату России, напинали им столько, что предсказать данный исход мог только шизофреник(отсюда вывод футбол все таки командная игра
). Жаль только Мюллера, который пропустит полуфинал, но в финале, думаю ещё скажет своё веское слово, а то что Немцы будут там играть сомнений не вызывает абсолютно.
З.Ы. Клозе побьет рекорд Роналдо в 15 голов ещё на этом чемпионате.
З.З.Ы. Просто убили Испанцы своей игрой, вот и навеяло на небольшое эссе