Дискуссия: Чемпионат мира по футболу 2010. ПРОГНОЗЫ. НОВОСТИ. МНЕНИЯ.(+465)

Тотализаторы, букмекеры, биржи ставок и проч.
  • LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +17+26
  • 11 июн 2010, 10:45 Сообщение
  • ?
  • 7

С самого начала идея Кубка мира в Африке мне казалась бредовой и политической. Тамошние Негры не способны что либо серьезное организовать)А тамошние белые не способны держать в руках тех самых Афроафриканцев. :)))

Вот первые звоночки.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/390229

http://news.rambler.ru/Russia/world/6457384/

http://sport.rambler.ru/news/football/580897604.html

http://www.bbc.co.uk/russian/interna...ebe_dies.shtml

http://sport.rbc.ru/world2010/around...0/278465.shtml

Однако хочется верить,что этот Чемпионат все же доставит нам Радость,удовольствие и массу приятных моментов. :yahoo: :cheers: :clap:
..Кому то принесет удачу и деньги в том числе :smoke:

Какие прогнозы Господа? :hat:

Гимп чемпионата мира по футболу

Аудиоплеер

• паровозег
  • +62+6
  • 07 июл 2010, 23:27 Сообщение
  • ?
alekseik:паровозег, да какое там отстутствие, практически 90 минут катали немцев как хотели

З.Ы. Испания - Чимпион мира по тотальному го*нофутболу.

Катали Немцы Аргентину...а Испанцы просто держали мяч и не более того.
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine
/blogs/blog6104/

• Kazyulka
  • +608+131
  • 07 июл 2010, 23:27 Сообщение
  • ?
  • 1

Я тоже за Голландию! :up: :cool: ...ну нравится мне их футбол, а вот Испанский стиль - это не моё...

...осьминог наверно подорожал в цене, теперь он на вес золота, гад :)))

• stock
  • +26+37
  • 07 июл 2010, 23:28 Сообщение
  • ?
  • 2

k-7:И эта команда порвала Англию и Аргентину?)))
Ну Вы и сравнили. :scared: Что играть с техничной Испанией и что с кривоногой Англией с толстым Руни и с одним Месси у сборной Аргентины. :clap: Небо и земля. :-P В испанской сборной все очень гармонично взаимосвязано еще по Барселоне. :up:

• stock
  • +26+37
  • 07 июл 2010, 23:32 Сообщение
  • ?
  • 1

Рискну заранее поздравить Испанцев с чемпионством 2010! :eek: Надеюсь судьи не помогут бывшим колонизаторам Южной Африки на футбольном поле в бывшей колонии. :)))

• BONUS
  • +82+21
  • 07 июл 2010, 23:37 Сообщение
  • ?
  • 2

Очередной продажный матч 8)
"Энтузиазм дилетантов - предмет зависти профессионалов"(с)
Мой сайт

• storo08
  • Администратор
  • +288+238
  • 07 июл 2010, 23:40 Сообщение
  • ?
  • 1
Испанцы молодцы...А Германия не создала не одного момента за весь матч.

• stock
  • +28+37
  • 07 июл 2010, 23:41 Сообщение
  • ?
  • 1

Gnome
Надеюсь ты успел перекинуть свои ставки с чемпионства Англии на Испанию, как я тя предупреждал? :))) :-PP

• паровозег
  • +62+6
  • 07 июл 2010, 23:42 Сообщение
  • ?
  • 1
No Pair:Испанцы молодцы...А Германия не создала не одного момента за весь матч.
Да и Испанцы тоже не создали :(
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine
/blogs/blog6104/

• storo08
  • Администратор
  • +289+238
  • 07 июл 2010, 23:43 Сообщение
  • ?
  • 1
паровозег:
Хаха-статистика по ударам за первый тайм Испания 11 ударов Германия 2.

Ты смотрел матч??)) :-D

• паровозег
  • +62+6
  • 07 июл 2010, 23:46 Сообщение
  • ?
No Pair:
паровозег:
Хаха-статистика по ударам за первый тайм Испания 11 ударов Германия 2.

Ты смотрел матч??)) :-D
Если катнуть мяч в руки вратарю, то это тоже удар и даже в створ ворот. Испания просто держала мяч и всё. Унылая игра :(
З.Ы. Смотрел ;)
З.З.Ы. Дель Боске - Пёс! :))
Jedem das Seine
/blogs/blog6104/

• storo08
  • Администратор
  • +290+238
  • 07 июл 2010, 23:47 Сообщение
  • ?
  • 1
Понимаю конечно многие расстроены кто на Германию поставил...У меня друг зарядил 30к рублей...Сидит расстроеный ну что ж бывает...(

Но Испания давила изначально,и итог справедлив.=)

• stock
  • +31+37
  • 07 июл 2010, 23:49 Сообщение
  • ?
  • 2

паровозег:З.Ы. Дель Боске - Пёс!
Много поставил? :blush:
Я вот лично из-за принципа смотрю футбол и никогда не ставлю. :fish: Мне сама игра нравится, а уж в исполнении испанцев тем более. Так взмылить 20-летних немцев только испанцы могли, а немцы как собачки носились за мячом. :-P Испанцы - молодцы! :up:

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +39+26
  • 07 июл 2010, 23:50 Сообщение
  • ?
  • 1

справедлив- не значит Красив)))

У немцев игру проиграл тренер.Просто взял и поломал всю схему.Идиот.Уж лучше проиграть в своем стиле ..чем тужиться и пыжиться играя в том стиле который совсем не по душе.
Все мне дозволено,но не все мне полезно

• паровозег
  • +62+6
  • 07 июл 2010, 23:55 Сообщение
  • ?
  • 1
stock:
паровозег:З.Ы. Дель Боске - Пёс!
Много поставил? :blush:
Я вот лично из-за принципа смотрю футбол и никогда не ставлю. :fish: Мне сама игра нравится, а уж в исполнении испанцев тем более. Так взмылить 20-летних немцев только испанцы могли, а немцы как собачки носились за мячом. :-P Испанцы - молодцы! :up:
Да я не ставил...я простовысказываю своё мнение об испанском футболе(вернее о стиле игры). Назовите хоть один матч, в котором Испания показала красивый и результативный футбол. При Арагонесе на ЧЕ-08 Испания играла более интересно. Конечно важен результат, но я за красивый и зрелищный футбол(наших то все равно нет) :)

З.Ы. Что в такой игре тебе могло понравиться?(Если ты конечно не злорадствуешь поражению Германии тупо :) )
Jedem das Seine
/blogs/blog6104/

• storo08
  • Администратор
  • +291+238
  • 07 июл 2010, 23:58 Сообщение
  • ?
  • 1
Мне лично нравится как Испанцы играли и играют-высокая техника игра в короткий пас.

Думаю Испания просто чуть чуть выше по уровню немцев...и этого чуть-чуть как раз и хватило. :)

• stock
  • +32+37
  • 08 июл 2010, 00:01 Сообщение
  • ?

паровозег:З.Ы. Что в такой игре тебе могло понравиться?(Если ты конечно не злорадствуешь поражению Германии тупо :) )
Техничная игра в пас и развод медленных неуклюжих и здоровых немецких лохов на отъем мяча для контратаки. Это испанский стандарт, о котором любитель козявок - Лёв знал заранее и ничего не смог противопоставить. :-P Сам и виноват. :fish: Ну и конечно понравился 20-ти метровый разбег Пуйоля для углового :eek: , ну просто красавец, как ногой забил. :up:

• паровозег
  • +62+6
  • 08 июл 2010, 00:04 Сообщение
  • ?
  • 1
stock, Ты такую херню пишешь, что читать тошно...такое ощущение, что сам влепил приличную сумму на Немцев,а теперь пытаешся их обосрать посильнее :dry:
Jedem das Seine
/blogs/blog6104/

• stock
  • +32+37
  • 08 июл 2010, 00:10 Сообщение
  • ?

паровозег:stock, Ты такую херню пишешь, что читать тошно...такое ощущение, что сам влепил приличную сумму на Немцев,а теперь пытаешся их обосрать посильнее :dry:
В смысле? :eek: Я не знаю статистики матча, но по ощущениям, точность и количество передач у испанцев во много раз превосходит немецкую точность и количество передач. :?? Если кто знает, где можно посмотреть статистику пусть приведет точные данные. :blush: Ну а про козявки, которые жует в прямом смысле этого слова Лёв есть ролик в интернете. :sick:
http://pda.gzt.ru/fifa2010/video/-ioahi ... vki-/8641/

• Kazyulka
  • +609+131
  • 08 июл 2010, 00:18 Сообщение
  • ?
  • 1

stock, убил, я в ауте :lol: (это я про ролик )

• stock
  • +32+37
  • 08 июл 2010, 00:20 Сообщение
  • ?
  • 1

Kazyulka:stock, убил, я в ауте :lol:
Допускаю, что в этом матче он козявки не жевал и как итог немцы проиграли. :fish:

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Гандикапперы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4