Словакия п1 или -1 (считаю что брать п1 за 1.5 не имеет смысла, лучше уж играть -1) Вообще что касается фаворитов (я имею в виду явных а не такие говно-команды вроде Камеруна у которых нет запаса прочности) то они пока оправдывают прогнозы и выигрывают (кроме Англии, но и США это крепкая команда). Словаки конечно тоже новички на ЧМ, но соотношение сил тут явно в их пользу. Новозеландцам нереально повезло что они вообще попали на ЧМ, так как, во-первых, им в отборе теперь не надо играть с Австралией, тока с Папуа и Фиджи, а, во-вторых, в стыковых матчах они попали не на южноамериканскую сборную как было раньше, а на Бахрейн (уровень Азербайджана где-то). Большинство игроков из австралийской А-лиги, или из низших английских лиг. На кубке конфедераций прошлого года 0-5 от Испании, 0-2 от ЮАР, 0-0 с Ираком. Уверен в серьезных а не товарищеских матчах, новозеландцам ничего не светит на этом ЧМ. Берег Слоновой Кости - Португалия ТМ 2.5 (2) По поводу Бразилии совсем не вижу что можно уверенно сыграть, корейцы вовсе не лузеры и фора -2.5 вполне может и не пройти, но и плюсовую фору играть пока не стоит, о корейцах никто ничего не знает в силу их закрытости...Кстати, интересный факт, что в 1966 г. сборная КНДР выходила аж в 1/4 ЧМ, обыграв в группе Италию 1-0, где вела в первом тайме 3-0 с Португалией, но покер легендарного Эйсебио привел к волевой победе Португалии 5-3. После этого почти все корейские футболисты были сосланы в лагеря вместе с семьями, лишены всех социалистических прав. Понятно дело, сборную пришлось собирать заново, и вот корейцы снова на ЧМ. Поскоку в случае разгрома с крупным счетом их вполне может ждать расстрел или ссылка на рудники, то думаю ребята поупираются...
То, что нас не убивает - делает нас сильнее
|