Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Последний раз редактировалось oksaxa 03 дек 2010, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"
|
oksaxa, ПИПЕЦ, позорище! Кто его выпустил?
Мы будем жить долго долго, веселясь и задорно балуясь (с) Любимка
Вали их на бок (с) Мич «Каморка счастливых людей» Девушка должна быть начитана, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с легкими наркотиками и грязным сексом. |
leviofan, Не рашка, а Россия. Я живу в этой стране и мне не нравится, когда начинают издеваться над её названием. Ты же вроде парень не глупый, бабло и так бы разворовали, а то хоть построят много новых спортивных объектов и инфраструктуру. И для народа Олимпиада и ЧМ по футболу нужны...выйди хотя бы на улицу и поспрашивай. А не нравится страна, сожги паспорт и попроси в Лондоне политического убежища(там таких с радостью принимают).
Последний раз редактировалось паровозег 03 дек 2010, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine /blogs/blog6104/ |
Ну как бы мне стыдно за себя, но я стараюсь не допускать этих самых ошибок. По крайней мере их очень мало. Но твой пост - это больше стеб и попытка поумничать, чем серьезное отношение к делу. Или ты согласен с Левой, что не Россия, а рашка. И что нам не надо ничего проводить и раздать всё продвинутой Европе? Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Блин, вы серьезно не понимаете, что бабло и так бы пропало, а не пошло бы на пенсии нашим родителям и бабушкам с дедушками? А так хоть с пользой потратят и пусть себе пилят, не без этого. Причем пилят же все или вы думаете в той же Англии сидели бы кристально чистые чинуши и до копейки за все бы отчитывались? Может уже хватит? Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9