Всем привет!
Сделал ставки на завтрашний тур и хочу поделится соображениями...Вот собственно расклад:
Ну и пару комментариев:
Динамо - Томь - ТБ 2,5. Томь не за что не станет закрываться - не то мышление у команды. Думаю нас ожидает веселая и интересная игра с обилием голов,но весы в итоге качнуться- в сторону Динамо. Томь порит очень много моментов - свой гол они все-таки забьют,но этого будет мало. У Динамо на поле вернется Кевин Кураньи,а значит их атака будет в лучшей готовности. Что такое атака Динамо без Кураньи мы убедились в матче с Рубином...
Прогноз: 3-1
Амкар - Анжи - Ничья с подстраховкой в виде победы Анжи. Махачкалинцы получили по щщам от ЦСКА в прошлом туре и я думаю к матчу в Перми они оправиться не сумеют. Нас ждет унылое зрелище в котором как мне кажется никто не сможет забить.
Прогноз: 0-0
Экспрессом победы ЦСКА и Зенита.Спартак Нальчик - ЦСКА. ЦСКА сейчас в такой форме что мало кто сможет с ним сыграть на равных - и уж точно это не нальчане. Эштрекова уволили и на его место пришел Ташуев,ему нужно время. Единственная проблема может заключаться в мотивации звезд ЦСКА. Когда они бегут то от соперников только щепки летят,но если им будет скучно они могут упустить 3 очка...
Прогноз: 1-4
Волга - Зенит. Питерцы тоже потихоньку набирают ход и уверен нас ждет интересная борьба за чемпионство. В этом конкретном матче не вижу чем конкретно может Волга осложнить жизнь Зениту..
Прогноз: 0-2
Кубань - Краснодар - ничья с подстраховкой в виде победы Краснодара. Подопечные Муслина сейчас в блестящей форме. Последнии игры им явно удаются чего нельзя сказать о Кубани. Первое в истории Премьер-Лиги краснодарское дерби может даже подарить сенсацию в виде победы Краснодара,но все-таки склоняюсь к тому что будет ничья.
Прогноз: 2-2
Ростов - Рубин - победа Рубина. Ростов превращается в аутсайдера чемпионата и если там не начнут менять положение дел мы рискуем потерять Сельмаш в элите российского футбола,мне бы этого не хотелось. Думаю Рубин легко и на классе разделает этот Ростов.
Прогноз: 0-2
Локомотив - Спартак - ничья с подстраховкой в виде победы Локомотива. Локо последние два матча провел не выразительно,но в обоих играх футболисты показали характер и переломили ход матча в конце - видно что им хочется чтобы Маминов остался у руля клуба. Думаю Спартак так легко не дастся - несмотря на проблемы с составом спартачи всегда(матч с Зенитом исключение) уверенно играют матчи против прямых конкурентов. Кажется мне что Спартак даже несмотря на вес проблемы не проиграет.
Прогноз: 1-1
Без ставки оставил только матч Терек - КС. У Терека сменился коуч и непонятно как команда на это отреагирует,так что просто посмотрим к чему это преведет
Всем успехов и удач)