Блин...ну это же Порту...Попробую на ЛЕ
|
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Myteam, между Локомотивом и ЦСКА вряд ли ничья будет. уж слишком у Локо слабая защита. а вот Спартак - Локомотив вполне возможно=) ну решил высказать свои мнение
As has come and has left мой блог - /blogs/blog7224/ "Мы не прекращаем играть потому что стареем, мы стареем когда прекращаем играть" Дойл Брансон(с) |
VolfgangCSKA, угу тоже так считаю
As has come and has left мой блог - /blogs/blog7224/ "Мы не прекращаем играть потому что стареем, мы стареем когда прекращаем играть" Дойл Брансон(с) |
ну была и что? я тебе говорю ничьи на этот раз там не будет As has come and has left мой блог - /blogs/blog7224/ "Мы не прекращаем играть потому что стареем, мы стареем когда прекращаем играть" Дойл Брансон(с) |
VolfgangCSKA, согласен, но Вагнер уйдет из ЦСКА точно..а по поводу баластов. то Быстров точно ненужен и Файзуллин и еще Денисов
мертвый, ну не уровень он в европе!. а Лазовича не трогай! чувак от травмы отходит еще, ему можно. он как перешел в Зенит, тащил его! As has come and has left мой блог - /blogs/blog7224/ "Мы не прекращаем играть потому что стареем, мы стареем когда прекращаем играть" Дойл Брансон(с) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2