Дискуссия: Отдельная тема для обсуждения ставок.(+4559)

Тотализаторы, букмекеры, биржи ставок и проч.
  • leviofan
  • +892+99
  • 30 мар 2013, 16:21 Сообщение
  • ?
  • 3
VolfgangCSKA, глупо было бы не сыграть хорошо с командой которую ты столько лет тренировал. Я оцениваю работу его по совокупности, а не только
в крыльях. Тренер вообще никакой. Сыкливый, тактически полнейший ноль, с точки зрения психологии - тоже самое. У него состав в руках как минимум не
хуже чем у техх же быков был когда он пришел в команду. Смотрим игру быков и смотрим игру самары. Даже не рядом. Я его никогда не хвалил и давно
считаю убогим тренером которого гнать надо от футбола подальше.
Предела нет, иди дальше.

• ruspride88
  • +266+20
  • 30 мар 2013, 16:25 Сообщение
  • ?
  • 3
leviofan, в онжи его=))))
Мы-гордость и слава могучего Северного Флота
И нам наплевать если были когда-то слабы

• leviofan
  • +893+99
  • 30 мар 2013, 16:31 Сообщение
  • ?
  • 3
Сегодня кстати В АПЛ будут тоже не слабыве игры, кто готов прилудить берите поеду норвича, ф2(0) это коли без луды. Мы 0:3 лебедей. членсюки победа
на выезде :( к сожалению, ананиры всос от рединга, 1:2 или 2:3, но скорее 1:2, а то чет французек распестился последнее время докуя, помнится как-то года
три назад он как сейчас (недавно заявил что ананиры отличные шансы имеют побороться за топ4) заявлял что дрочуны выиграют все трофеи, по итогу
сезона есно все поржали, вот и сегодня поржем весело на ананирчиков. Дальше вроде без сюрпризов. Сити к сожалению тоже должны побеждать.
Предела нет, иди дальше.

• ruspride88
  • +268+20
  • 30 мар 2013, 16:44 Сообщение
  • ?
  • 3
Я смотрю ты ярый фанат арсенала:)тоже не люблю их:)вообще в АПЛ раньше симпотизировали "святые" но это было начало 2000..Бити,Пахарь,Супер Кев...неплохой середняк был..

• Achinsk24
  • +409+75
  • 30 мар 2013, 16:50 Сообщение
  • ?
  • 2
А я сегодня за Шарапову болею :)
Изображение

мерзкий докторишка: Виго уже не тот...фрироллы отходят в прошлое (facepalm)
Голоса: -1 Rain_person

• ruspride88
  • +269+20
  • 30 мар 2013, 16:55 Сообщение
  • ?
  • 3
Сижу читаю текстовую кхл..москвичи частенько удаляются..это не хорошо..немного огорчает..но манки пока молодцы..самое главное..

• ruspride88
  • +269+20
  • 30 мар 2013, 17:00 Сообщение
  • ?
  • 3
Из матча "Один из лайнсменов получил черенком клюшки по лицу... Вроде, все в порядке."
вот так вот Рамзан надо с судьями,а не в микрофон из норки:)

• leviofan
  • +899+99
  • 30 мар 2013, 17:10 Сообщение
  • ?
  • 4
Все, чет лениво ставить еще че, в ожидании нашей игры. Советую всем именно ее посмотреть, должны играть фиерично. Скорее всего у нас будет
суперсостав (несмотря на то что с большой долей вероятности Льериса не будет), но вроде восстановились кто "болел", Демпси на подъеме после важной
победы сборной,Гильфи аналогично, да и вообще все ребята жаждут разгрузки эмоционального напряжения в связи с тремя подряд поражения, так что игра
должна быть отменной и ТБ может зайти даже совсем большой, но надеюсь что не пропустим и уверенно 0:3 обыграем лебедей. В общем в ожидании.

З.Ы. кстати, наводка по англии, в первой лиге в дальнейшиъ играх Свиндон будет всех разносить, к ним ушли до конца года три наших очень прилиных игрока
молодежки, Паррет, Берн и Луонго, все трое отличные игроки и голодны до "взрослых" игр, так что свиндон концовку выдаст нереальную. Можно смело на
них поднимать кешок.
Предела нет, иди дальше.

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +823+100
  • 30 мар 2013, 17:18 Сообщение
  • ?
  • 4

ruspride88,в хоккее битва идёт...И моменты есть-вратари хорошо играют.Так-преимущество(небольшое) у СКА.Там всё может быть.

• ruspride88
  • +278+20
  • 30 мар 2013, 17:45 Сообщение
  • ?
  • 3
Myteam, меня всё не устроит=)) я не большой фанат на клубном уровне...поэтому ставил с максимальной выгодой=))))
жаль что Юве рано начали..на них бы тоже впихнул ставочку...
на Малагу кэф не малый...но там скорее ничья будет...посмотрим что хоккей принесет...если всё ладно будет, то и на испанском сыграем=)

• ruspride88
  • +278+20
  • 30 мар 2013, 18:01 Сообщение
  • ?
  • 3
ну кто так играет...КТО?!
на месте тренера такой бы разнос устроил...удаляются и удаляются...такое ощущение что это не финал конференции , а очередная игра регулярки...
ставка мимо,учитывая такую концовку на 88% =) уверен что армейцы теперь добьют мусоров

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +455+26
  • 30 мар 2013, 18:41 Сообщение
  • ?
  • 4

leviofan:на выезде :( к сожалению, ананиры всос от рединга, 1:2 или 2:3, но скорее 1:2, а то чет французек распестился последнее время докуя, помнится как-то года
три назад он как сейчас (недавно заявил что ананиры отличные шансы имеют побороться за топ4) заявлял что дрочуны выиграют все трофеи, по итогу
сезона есно все поржали, вот и сегодня поржем весело на ананирчиков. .
Да не..когда это рединг в гостях брал очки,забивал больше 1 гола..да еще у сильного клуба..Пока арсенал ведет и думаю доведет до победы..
Вот кто приятно удивляет,так это саутгемптон...
Все мне дозволено,но не все мне полезно

• ruspride88
  • +284+20
  • 30 мар 2013, 18:59 Сообщение
  • ?
  • 2
LOUIS, "святые" красавцы,не зря вспоминал о них чуть выше=)))мне тут поведали что ты по хоккею рубишь?

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +458+26
  • 30 мар 2013, 19:02 Сообщение
  • ?
  • 3

ruspride88:LOUIS, "святые" красавцы,не зря вспоминал о них чуть выше=)))мне тут поведали что ты по хоккею рубишь?
Это смотря кого рубить :-D ...Где то разбираюсь,где то нет..какие лиги,какие матчи интересуют ?

• ruspride88
  • +285+20
  • 30 мар 2013, 19:03 Сообщение
  • ?
  • 2
LOUIS, ну я не особо игрок на ставках...так на КХЛ вот на финальные...конференции и сам финал
НХЛ это шоу ещё то...команда лететь может неделями, а потом бац...туда не суюсь

• ruspride88
  • +285+20
  • 30 мар 2013, 19:06 Сообщение
  • ?
  • 3
LOUIS, к примеру Барс-Трактор какие шансы?Барс при своих трибунах ведя 3-1 должны на мой взгляд добить...разницой в 2 шайбы
например...учитывая последнюю игру около 4-2

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +460+26
  • 30 мар 2013, 19:24 Сообщение
  • ?
  • 3

ruspride88:LOUIS, к примеру Барс-Трактор какие шансы?Барс при своих трибунах ведя 3-1 должны на мой взгляд добить...разницой в 2 шайбы
например...учитывая последнюю игру около 4-2
Про Барс можешь не спрашивать,Я за них болею и всегда скажу,что смогут..и обьективно смогут))Состав лучше,мотивация выше,кураж пойман...у Морозова, Зарипова и компании один из последних шансов(если не последний)повторить свой кубковый успех.В след году вряд-ли осилят,наверняка СКа еще кого нибудь купит,Динамо усилится и Салават с Магниткой добавят,а сейчас можно выиграть кубок.Наверняка в финале играть придется с Динамо,командой сильной,но второй год кряду играя в одном и том же стиле динамо не выдюжит..

• ruspride88
  • +289+20
  • 30 мар 2013, 19:30 Сообщение
  • ?
  • 3
LOUIS, мне симпотизировала связка Зиновье Зарипов Морозов в свое время=))клуб симпотизирует,но не фанат клубных турниров..а вот о
Морозове как о человеке просто много хороших отзывов слышал, да и что сказать Капитан

• Achinsk24
  • +412+75
  • 30 мар 2013, 19:41 Сообщение
  • ?
  • 2
А вот и 1-ый брейк
Изображение

мерзкий докторишка: Виго уже не тот...фрироллы отходят в прошлое (facepalm)

• ruspride88
  • +293+20
  • 30 мар 2013, 19:44 Сообщение
  • ?
  • 1
Achinsk24, как любой Русский желаю удачи Машке=)но шансов...на харде ведь играют?
Голоса: -1 Rain_person

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Гандикапперы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6