Дискуссия: Отдельная тема для обсуждения ставок.(+4559)

Тотализаторы, букмекеры, биржи ставок и проч.
  • Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +807+100
  • 01 апр 2013, 13:06 Сообщение
  • ?
  • 1

VolfgangCSKA,так они и так фавориты(по мнению букмекеров).Взял не сомневаясь :) .
Доставил:
1)Брюгге-Стандарт ТБ 2.5 за 1.73
2)Барнслей-Лестер П1 за 3.25
3)Экспресс.ТБ 2.5 Андерлехт-Генк+ТБ 2.5 С.-Пёльтен-Грёдиг за 2.72
Фулхем-КПР.Думаю ставить на УГ.Как вам вот такая ставка:во втором тайме Фулхем подаст больше 3-х угловых за 2.15?

• VolfgangCSKA
  • +860+100
  • 01 апр 2013, 14:55 Сообщение
  • ?
  • 1

Вот где УГ так это в матче Челси - МЮ...Вчера Волга - Амкар и то зрелищней смотрелось...

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +813+100
  • 01 апр 2013, 15:20 Сообщение
  • ?
  • 1

Да,скукотища.Доставил УГ больше 12-ти в матче Саутенд-Флитвуд Таун.И ТБ 3.5 в матче германской любительской лиги :facepalm: .

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +813+100
  • 01 апр 2013, 16:36 Сообщение
  • ?
  • 1

Завершающая ставка на сегодня.Экспресс.ЦСКА+ТБ 1.5 Урал-Томь.Чтобы смотреть было интереснее.

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +462+26
  • 01 апр 2013, 16:39 Сообщение
  • ?
  • 2

LOUIS:Челси-Мю...думаю Тм 3 очень смотрится и возможно челси победит
Бинго :clap: ...матч конечно никакой,но это как раз и нужно :)
Все мне дозволено,но не все мне полезно

• leviofan
  • +893+99
  • 01 апр 2013, 16:56 Сообщение
  • ?
  • 2
Ток проснулся, потому несколько быстрых ставок ставок на бритов, так сказать вообще без какого либо анализа, только по имеющемусяпервому мнению:

Миллуол - Ипсвич П1
Бирмингем - Вулвс Х
Бернли - Ноттингем Форест П1

прески
Барнсли - Лестер ТМ2,5
Блэкпул - К Пэлас ТБ1,5

Кардифф - Блэкберн П1
Лидс - Дерби 1Х

Успеваю ток чемпионсшип проставить, щас кину взор на минорные лиги если там че найду слету, тожезапощу
не успел, мож в лайве поиграю че. Ну да пох, и так норм.
Предела нет, иди дальше.

• leviofan
  • +897+99
  • 01 апр 2013, 17:58 Сообщение
  • ?
  • 2
фуллхем - кпр Ф2(0) дорогущим одинаром п2 одинаром подешевле.
Предела нет, иди дальше.

• leviofan
  • +899+99
  • 01 апр 2013, 18:00 Сообщение
  • ?
  • 2
ну и на коней победу дорогущим одинаром )
Предела нет, иди дальше.

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +463+26
  • 01 апр 2013, 18:24 Сообщение
  • ?
  • 2

Динамо-ска..не особо уверен..поставлю немного на динамо с кэфом 1.95

• leviofan
  • +918+99
  • 01 апр 2013, 19:27 Сообщение
  • ?
  • 2
КОни молодцы, не подводят, кеф конечно смешной, всего 1,45 но зато поставили дофига )))) так что норм )
Предела нет, иди дальше.

• leviofan
  • +920+99
  • 01 апр 2013, 20:07 Сообщение
  • ?
  • 3
Взял две ставочки на нас: победа лиги евроы по 3,5 и что мы будем лучшие в АПЛ искючая манчестеры за 3,4
Предела нет, иди дальше.

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +466+26
  • 01 апр 2013, 20:15 Сообщение
  • ?
  • 3

leviofan:Взял две ставочки на нас: победа лиги евроы по 3,5
Челси выиграет :) Вторая ставка вполне пройдет..

• leviofan
  • +921+99
  • 01 апр 2013, 20:21 Сообщение
  • ?
  • 3
LOUIS, не, не выиграют )
Предела нет, иди дальше.

• leviofan
  • +922+99
  • 01 апр 2013, 20:48 Сообщение
  • ?
  • 2
leviofan:LOUIS, не, не выиграют )
У синих война по трем фронтам: АПЛ, ФАКАП и ЛЕ. Вывозить все три будет нереально, просто потому что не хватит сил даже у их лавки. Нужно определять куда пойдет основной состав и где можно дать отдохнуть им. ФА Кап по крайней мере в британии не то что престижнее ЛЕ, а даже рядом ЛЕ не стоит. К тому же в кубке у них главная игра с сити, что есть принципиальная игра, и на нее забить аристократы в принципе не могут, к тому же играют на стемфорд бридж. То есть там будут играть основой и со всей концентрацией. В АПЛ заруба жесткая, не то что топ 4, можно и из ТОП5 улететь, объективно, челси не в лучшей форме, сил у команды не так много, игры предстоят реально серьезные, одна игра с нами чего стоит. То есть тут они тоже не могут дать слабину и отдых игрокам. Что остается? Только ЛЕ. Рубин может и пройдут и то не факт, каханцы будут зарубаться по максимуму, а Челси будут играть думаю на классе не выжимая все из себя, только потому что нужно выкладываться в АПЛ, где реально положение не самое безопасное, и в кубке просто сама игра против сити дома обязывает играть максимально. Нужно понимать что тренер у них доигрывает сезон, в команде никак не могут спокойно найти себе тренера. В общем проблем хватает. Команда держится только на костяке пенсионеров, а они, я уверен на 99%, предпочтут побороться в кубке а не в ЛЕ, который им как бы нах не нужен, ЛЧ втащили уже.
А вот у нас как раз ситуация другая. Бейл, Гильфи, да и все остальные, у нас никто ничего на международной арене не заносил, шансов у Бейла со сборной занести что-то почти нет, остается только клубный путь, Бейл, Верт, Гильфи, да все по сути, вся команда будет мотивирована. К тому же атмосфера у нас сейчас потрясная в команде, инсайдеры передают что тренеровки проходят как в каком-то детском учреждении где все дружат. Опять же вспоминаем картинку с ЛЕ когда Бейл обнимает АВБ, вся команда счастлива, все радуются как дети. Нам именно сейчас нужна победа, нужен трофей, что бы забетонироватьэту атмосферу, АВБ сие понимает, а иначе с чего бы это мы основой играли групповые игры в ЛЕ? Так что челси тут вообще не претендент. Мы и Лацио.
Предела нет, иди дальше.

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +468+26
  • 01 апр 2013, 20:59 Сообщение
  • ?
  • 4

leviofan все верно говоришь...но вот реально из конкурентов только тотем и есть...так что все зависит от того когда они встретятся друг с
другом,если в полуфинале,то может челси и будет пох ,а вот если в финале то уже совсем другая игра будет..Рубин они пройдут легко,в этом нет сомнений...(рубин не специалист по англии,они по испании спецы :) ),дальше по жеребьевке...НА классе могут и в финал выйти,а там уже грех не выиграть...
Тут еще нюанс,если не пройдут Сити в кубке англии,тогда тем более будут бороться здесь...

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +468+26
  • 01 апр 2013, 21:03 Сообщение
  • ?
  • 3

LOUIS:Динамо-ска..не особо уверен..поставлю немного на динамо с кэфом 1.95
5-1...таким хорошим я давно не видел динамо...Жаль не пихнул аллин на них :))

• leviofan
  • +924+99
  • 01 апр 2013, 21:04 Сообщение
  • ?
  • 5
LOUIS, хз, хз, у меня есть бооооольшие сомнения в том что аристократы пройдут рубин. Оооочень большие. Чую 0-0 0-0 и пенали ))))
Предела нет, иди дальше.

• VolfgangCSKA
  • +867+100
  • 01 апр 2013, 21:13 Сообщение
  • ?
  • 4

Лигу Европы выиграет Рубин :)

• leviofan
  • +933+99
  • 01 апр 2013, 21:27 Сообщение
  • ?
  • 3
VolfgangCSKA, ах ах ах ))))
Предела нет, иди дальше.

• leviofan
  • +935+99
  • 01 апр 2013, 21:54 Сообщение
  • ?
  • 2
НУ что, все взяли победу КПР? Ну или Ф2(0) ну или в край для самых сыкливых Х2? )))) Харри, вперед, тащи лондонцев из трясины чемпионсшипа! Шпоры с
тобой! Удачи КПРу!
Предела нет, иди дальше.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Гандикапперы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7