Дискуссия: Отдельная тема для обсуждения ставок.(+4559)

Тотализаторы, букмекеры, биржи ставок и проч.
  • LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +468+26
  • 07 апр 2013, 13:57 Сообщение
  • ?
  • 3

:) Ненавижу трактор..))))Потому я необьективен...Только Динамо и только победа..
Все мне дозволено,но не все мне полезно

• VolfgangCSKA
  • +740+100
  • 07 апр 2013, 16:42 Сообщение
  • ?
  • 5

Зенит - хреновы позорники. Как обычно этот кусок газового говна за уши тянут. Судья продажная, козел! Это уже не смешно... Газовый политпроект в РФПЛ за уши
тянут, а потом в Европе Базель или Осер показывает им их сранный уровень..
Я просто в бешенстве. Когда уже это недоразумение расформируют! Никогда не было команды которую я бы ненавидел, к Спартаку у меня нелюбовь понятна, но
есть и уважение как к достойному сопернику. А это сборище дебилов я начинаю жестко ненавидеть...
Вот это по мнению заряженного питерского судьи пенальти...Любуйтесь!
http://cs521504.vk.me/u24543514/doc/d18 ... 0158_3.gif

• Achinsk24
  • +353+75
  • 07 апр 2013, 17:01 Сообщение
  • ?
  • 5
VolfgangCSKA, соглашусь с тобой. Ужасная игра...Керж, Шир...такое Г - это п...ц. Еще этот коментатор их...позорище. От нашего футбола последнее время блювать
охото...вот Анжи сейчас по нулям катает с Аланией...я надеюсь вы не пропустили эту феерию фантастического футбола.
Изображение

мерзкий докторишка: Виго уже не тот...фрироллы отходят в прошлое (facepalm)

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +471+26
  • 07 апр 2013, 17:41 Сообщение
  • ?
  • 4

VolfgangCSKA: Как обычно этот кусок газового говна за уши тянут.
:))) :))) :))) :lol: Хорошо сказал..
но тянут их-это точно..видимо для того,чтобы в следующем году снова "реально претендовать"на победу в лиге чемпионов.Самое ужасное,что у них много болельщиков которых совершенно устраивает как их команда играет,как их тянут,как им судят.они это всегда оправдают...ну и они РЕАЛЬНО :eek: верят в победы в лиге чемпионов))))Ну не идиоты ??:))) :)))..Адекватных болельщиков к великому сожалению завидное меньшинство.

• leviofan
  • +942+99
  • 08 апр 2013, 02:12 Сообщение
  • ?
  • 3
И ведь ничего судье не будет. Грубейшая просто ошибка, не верю что случайная, и его не отстронят. Посмотрел в общем игру бомжей - ручемп одним словом
и все. А в целом о чем говорить если вводят "налог на тренеров"? В общем убогенько все как-то. Кони удивили, не ждал что они так уверенно будут идти.
Впрочем результат нормальной работы на трансфере, причем не только в этом году, а уже как пару лет. И судя по всему есть положительная тенденция.
Буду приятно удивлен если увижу в следующем сезоне нового тренера - классного, это будет значить что мысль в движении клуба таки есть. И если в конях
появится еще один класный клуб в ручемпе, я порадуюсь. Больше пока нигде не видно просвета. Пока это чемпионат одного клуба - быков, одного вроде
клуба - коней - и кучи недоклубов. Это грустно.
Предела нет, иди дальше.

• Achinsk24
  • +339+75
  • 08 апр 2013, 07:20 Сообщение
  • ?
  • 3
leviofan, а как же Амкар и Мордовия...денег нет, стадиона нет...и пытаются, тащат))
Изображение

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +701+100
  • 08 апр 2013, 08:21 Сообщение
  • ?
  • 3

С ТБ в "промышленных" масштабах пока покончено.В bet-at-home вообще ужас творится.Линейки убогие,кэфы убитые.Решил играть на "догон".Хотел ставить на Первый дивизион-а там и на ТБ и на ТМ надо ставить пресс из 3-х! матчей :mad: .Нах не нужно.На Мордовию-Краснодар ТБ 1.95.Ставить в пресс не стал.Вчера поставил такой пресс(ТБ в Португалии и победа Валенсии).Так еле закрылся.Португалия с лёгкостью зашла,а Валенсия в большинстве пропустила ответный гол и выиграла только в добавленное время.
В общем,нашёл ближайший матч в Белорусии Торпедо Ж-Днепр ТМ.Влепил ТБ 2.5 за 2.2.Начало в 18-00 мск.
Вопросы:
1)Мордовия-Краснодар.ТБ 2.5 пройдёт?Что думаете по поводу 1х2?
2)МЮ-МС.Ничья результативная?Или всё-таки победа МЮ?

• VolfgangCSKA
  • +703+100
  • 08 апр 2013, 15:09 Сообщение
  • ?
  • 4

А этот налог на иностранных тренеров вообще ахинея. Тупой жирный ублюдок Гершкович,выкидыш совковый, который сам полное днище и никому нахрен не нужен,
пытается насильственными методами усадить на теплое место таких же нулевых недоумков как и он сам. Это же полной бред который противоречит ВСЕМ
законадательствам и вообще по сути является НАЦИЗМОМ!
Кто виноват недоумкам Тарханову и Талалаеву к примеру, быть лучше того же Мунтяну, который приехал и дает результат. Признали бы уже честно что вы
ничтожество и не в состоянии конкурировать с любыми другими тренерами.
Лишнее доказательство убогости российской тренерской школы это тот факт что не один российский тренер не востребован в Европе...Слышите...НЕ ОДИН!
Что-то меня РФПЛ за эти 3 дня просто жуть как выбесила...

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +716+100
  • 08 апр 2013, 18:09 Сообщение
  • ?
  • 3

Дождался,когда ТБ 2.5 на Мордовию-Краснодар дойдёт до 2-х и поставил.

• leviofan
  • +920+99
  • 08 апр 2013, 18:39 Сообщение
  • ?
  • 2
Myteam, врят ли. Быки не выездная команда, им тут нужно побеждать, но выездные резульататы будут давлеть над командной и думаю будут играть
очень внимательно, что в принципе пока по игре и идет. 0-1 скарее всего будет или 1-0, что хуже 1-1 может случиться тоже. Но есно быки вперед! Ипать
саранск. )))
Предела нет, иди дальше.

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +720+100
  • 08 апр 2013, 18:57 Сообщение
  • ?
  • 3

leviofan,уже сдался-моментов почти нет.
Экспресс-два румынских матча с ТМ 2.5.Если и это не пройдёт-буду ждать МЮ-МС.

• leviofan
  • +921+99
  • 08 апр 2013, 18:59 Сообщение
  • ?
  • 3
Myteam, ога, интересная игра должна быть. пусть уже манюн заносит
Предела нет, иди дальше.

• Achinsk24
  • +353+75
  • 08 апр 2013, 19:03 Сообщение
  • ?
  • 4
leviofan, воткнул на то что МЮ не проиграет и ТБ...2,6. Не факт конечно...могут результативно сыграть, а могут и до победного.
Изображение

• leviofan
  • +922+99
  • 08 апр 2013, 19:19 Сообщение
  • ?
  • 5
Achinsk24, скорее всего будет ТБ, что горожанам что дьяволам по сути пох, мотивации турнирной нет, будут играть на болельщиков. Скоере всего
накидают не мало голов.
Предела нет, иди дальше.

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +456+26
  • 08 апр 2013, 20:57 Сообщение
  • ?
  • 5

Мю-Сити..я за Мю с 0..
Рома-лацио..я за Лацио...

В Мю скорее Тб...чем ТМ...
Последний раз редактировалось LOUIS 08 апр 2013, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

• leviofan
  • +926+99
  • 08 апр 2013, 21:00 Сообщение
  • ?
  • 4
Берите нашу молодежку Вестхем 21 - мы 21. кеф 2+. У нас сегодня Кабуль за молодежку выйдет, вернулся к игре, втягивается постепенно видимо. Должны
ушатать молотков.

Игра через пару минут начнется
Предела нет, иди дальше.

• VolfgangCSKA
  • +708+100
  • 08 апр 2013, 21:02 Сообщение
  • ?
  • 4

Взял МЮ (-1) за 4 с лишним...

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +725+100
  • 08 апр 2013, 21:13 Сообщение
  • ?
  • 1

Взял победу МЮ за 2.4.Придётся поболеть(на сей раз без пива :) ).

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +726+100
  • 08 апр 2013, 21:28 Сообщение
  • ?
  • 2

leviofan:Берите нашу молодежку Вестхем 21 - мы 21. кеф 2+. У нас сегодня Кабуль за молодежку выйдет, вернулся к игре, втягивается постепенно видимо. Должны
ушатать молотков.

Игра через пару минут начнется
Взял уже при счёте 0-1 за 3.4
Забрал и ещё три матча там же с ТБ 2.5 с кэфами от 2.5 до 2.62(по нулям везде было).Всё в ВильямХилле,всё по 10 центов :) .

• leviofan
  • +934+99
  • 08 апр 2013, 21:45 Сообщение
  • ?
  • 2
Myteam, уже 1-1 )
Предела нет, иди дальше.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Гандикапперы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2